Coca cola sin gas
Compré una botella de coca cola y vino sin gas
Publicado 13 de Abril
Compré una botella de coca cola y vino sin gas
Publicado 13 de AbrilCompré un paquete de coca cola de [números] ml y una de ellas vino rota y con algo amarillo dentro
Publicado 12 de AbrilBuen día. Hace varios días estamos comprando coca cola de 2.25 sabor original y nos viene con un gusto horrible. No es la primera vez que nos pasa. Al final siempre la terminamos desechando. La verdad que es un costo muy alto que sale el producto para terminar deshechandolo. Envio nro de lote para …
Publicado 06 de AbrilHola compré cocacola retornable en el mercado día de florencio varela,y cuando la abrí no tiene gas.
Publicado 27 de MarzoCompramos coca cola retornable y al abrir la no tiene gas
Publicado 25 de MarzoEn la noche del jueves 23 de marzo, decido abrir una coca cola de 1,75 litros, con vencimiento el 12 de mayo del [números], y al abrirla no tenia gas, parece el fondo de la botella, donde es normal que no se le sienta su gas, pero estaba cerrada de fábrica, espero una solución a esto
Publicado 23 de MarzoCompre 5 pack gaseosa coca cola de 3litros tradicional y se me revientan de la nada. Hago los reclamos correspondientes y no recibo respuestas de ellos la verdad una vergüenza!!!
Publicado 22 de MarzoLa gaseosa sin azucar viene sin gas y con poco sabor. Además que cuesta mucho destaparla.
Publicado 21 de MarzoLas últimas veces que compre coca cola sin azucar venia sin gas y con falta de sabor
Publicado 21 de MarzoHola buenas tardes, el 21/03/23 osea hoy compré un producto de su marca más claramente una coca cola de [números]ml en una tienda de mi pueblo llamada "el tata". El producto me vino con un sabor horrible ah producto de limpieza, me dejó todo un gusto muy feo en la garganta tras pegarle un buen trag…
Publicado 21 de Marzo