Sprite vencida
Compre una gaseosa marca sprite con fecha vencida
Publicado 12 de Junio
Compre una gaseosa marca sprite con fecha vencida
Publicado 12 de JunioMe compré una fanta de la marca coca cola y me llegó sin gas no estaba vencida ni golpeada solo quería llegar a casa y tomarme una gaceosa como la gente y me encuentro con una gaceosa horrible
Publicado 12 de JunioHola que tal compre una fanta de 2.25l y al probarla no tiene gusto es como que le falta azúcar quisiera una solución o un cambio por el producto ya que en el mayorista que lo compre no se hacen cargo
Publicado 11 de JunioCompré una coca cola de 3 litros, y me vino sin nada de gas, y tiene un sabor raro, como viejo ,pero no está vencida así que debe ser por la falta de gas, pero está intomable
Publicado 10 de JunioCompre una gaseosa schweppes de coca cola y cuando la abrimos nos dimos cuenta que esta llena de particulas negras (mugre) no limpian bien los enveses retornable, si hubiese sido una coca cola la tomamos sin darnos cuenta. No sabemos que eso sucio que trae ni que tan mal puede hacernos a nuestra sa…
Publicado 07 de JunioCoompre cuninngton pomelo esta fea. Sin sabor y con menos contenido fui al chino y no me la quiere cambiar
Publicado 02 de JunioHola buenas noches, compré una coca cola de 1,5l y tiene una sustancia extraña de color marrón, no sabemos bien qué es así que no la consumimos por miedo, la botella esta sin abrir, tengo fotos y videos para adjuntar, espero su respuesta
Publicado 29 de MayoHoy a las [números]hrs. Compré un refresco coca cola de 2.5 lts. En la tienda al lado de mi domicilio y cuando la destape para servir, me percate que no tenía gas, no hizo ningún ruido como común hace al destapar por la presión del gas, al servir y probarla corroboramos en efecto no servía, no tení…
Publicado 27 de MayoCompré una coca cola retornable de 2lts y vino sin gas, el local donde la compré no se hace cargo.
Publicado 27 de MayoBuenas tardes he comprado latas de coca cola y me ha venido una por la mitad y está cerrada.
Publicado 27 de Mayo