Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Sprite vencida

Compre una gaseosa marca sprite con fecha vencida

Publicado 12 de Junio

Sin gas

Me compré una fanta de la marca coca cola y me llegó sin gas no estaba vencida ni golpeada solo quería llegar a casa y tomarme una gaceosa como la gente y me encuentro con una gaceosa horrible

Publicado 12 de Junio

Gaseosa sin sabor

Hola que tal compre una fanta de 2.25l y al probarla no tiene gusto es como que le falta azúcar quisiera una solución o un cambio por el producto ya que en el mayorista que lo compre no se hacen cargo

Publicado 11 de Junio

Sin gas

Compré una coca cola de 3 litros, y me vino sin nada de gas, y tiene un sabor raro, como viejo ,pero no está vencida así que debe ser por la falta de gas, pero está intomable

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Coca Cola

Sucio el liquido de la gaseosa schweppers de coca cola

Compre una gaseosa schweppes de coca cola y cuando la abrimos nos dimos cuenta que esta llena de particulas negras (mugre) no limpian bien los enveses retornable, si hubiese sido una coca cola la tomamos sin darnos cuenta. No sabemos que eso sucio que trae ni que tan mal puede hacernos a nuestra sa…

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Coca Cola

No me cambiaron la coca son gas

Hoy a las [números]hrs. Compré un refresco coca cola de 2.5 lts. En la tienda al lado de mi domicilio y cuando la destape para servir, me percate que no tenía gas, no hizo ningún ruido como común hace al destapar por la presión del gas, al servir y probarla corroboramos en efecto no servía, no tení…

Coca cola sin gas

Compré una coca cola retornable de 2lts y vino sin gas, el local donde la compré no se hace cargo.

Reclamo a Coca Cola

Lata por la mitad y cerrada

Buenas tardes he comprado latas de coca cola y me ha venido una por la mitad y está cerrada.