No hay vajilla coca cola
Hace varias semanas intentando canjear las tapas doradas por vajilla en cali y no se consigue
Publicado 08 de Julio
Publicado 08 de JulioCompré una coca cola cuando la tomamos sabía aguada fui a devolverla me dieron otra el sabor era completamente diferente, los distribuidores venden gaseosas agudas
Publicado 07 de JulioHola buenas tardes queria hacer un reclamo,compre una sprite esta vencida no tiene gas y tiene gusto feo
Publicado 04 de JulioPor cada 5 tapas vajilla se reclama un plato de una vajilla de 4 piezas, la vajillas las distribuye almacenes éxito, pero nunca hay siempre están agotadas o que ya no llegan mas o que esas sede de éxito no distribuye las vajilla, el caso es que se tiene las tapas pero no hay vajilla eso me parece …
Publicado 30 de JunioTengo una coca cola k acabo de comprar y el envase está sucio por dentro no deja de hervir por si así se pudiera desir pork al fondo del envase está sucio con algun líquido k le quedó pegado ai y si quiere le puedo mandar un vídeo k tome
Publicado 30 de JunioCompre una botella de coca cola y dentro de la botella habia un plastico o un cuerpo extraño, aun esta sin destapar por que me sorprendio ver algo adentro
Publicado 29 de JunioCuando quise abrir mi ades mi q el segurito ya estaba forzado y cuando lo abri la tela debajo de la tapa tmb estaba abierta, despues de eso tome y tenia un gusto extraño
Publicado 29 de JunioAcabo de comprar una coca cola que todavía le falta vencer y está horrible ,sin gusto ni gas ni nada
Publicado 25 de JunioEl dia de hoy llego pedido realizo en la aplicación y al destapar una de las botellas la coca cola venia sin gas y tal parece el resto de botellas de la caja también.
Publicado 22 de JunioCompre el día de ayer una botella de sprite, estábamos volviendo del supermercado y de repente exploto sin razón alguna , en el auto , manchando y volcandose toda , teníamos dos botellas y una sola exploto y muy fuerte realmente peligroso , quiero hacer el reclamo para q no vuelva a pasar esto la …
Publicado 16 de Junio