Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Ades en mal estado

Hola buenas noches , el día de ayer compre el producto ades de manzana y al probarlo se siente como un gusto raro . soy de comprar seguido el producto y en este pude sentir el sabor diferente y feo q tiene.

Publicado 22 de Agosto

Ades con hongo

El ades que compre tenía un hongo súper grande

Publicado 22 de Agosto

Preocupación. contenido de. sprite

Buenas noches. En el día de hoy compre una sprite como suelo hacer y tenía olor a plástico quemado y un gusto rarisimo. Quería saber que podría hacer. Ya que tome junto con mi hijo y nos pareció raro y saber si puede ser peligroso. Agradesco una respuesta.

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Sprite mal cerrada, sin gas

En el día de ayer 14/8/23 compre una sprite de 1.25l, cuando la abro noto que la tapa estaba mal, salió toda junta sin ejercer presión(no se separo la parte que queda en la botella), la bebida no tenia gas y tenia un gusto feo, diferente. n° de lote fe[números]

Publicado 15 de Agosto

Coca zero con olor feo

Mi madre compro varias coca colas retornables una de ellas, la zero tiene olor feo decidí taparla y no consumirla jamas me paso algo así...pensando en pasarme a pepsi black

Publicado 04 de Agosto

Sin fecha de vencimiento

Buenas tardes! gracias a que el botellón de 1litro de cepota del valle durazno delicioso vino sin etiqueta de fecha de vencimiento no se cuando vence

Publicado 03 de Agosto

Publicidad engañosa vajillas coca cola 2023

Con referencia a la promoción vajillas coca cola [números] se vio empañada por la empresa coca cola y su alianza con el éxito, ya que en estos puntos de canje nunca tenía stock para el cambio de dichas vajillas, sin contar que los trabajadores del éxito separaban cajas completas de vajillas para e…

Publicado 02 de Agosto

Coca cola sin gas

Compré una coca retornable de 3 litros, al abrirla nos dimos cuenta que no soltó el gas que saca y al tomarla estaba simple como si fuera de días. Fui a la tienda hacer un reclamo pero no podían cambiarla ya que este se había abierto y así no podían hacer nada. Lo único que me queda hacer es decirl…

Publicado 01 de Agosto