Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Reclamo a Coca Cola

Gusano blanco en la coca cola retornable

Hola , mi queja se basa en que compramos una coca cola retornable y vino con un gusano blanco . Por favor contactarse lo mas rápido ya que osino mi siguiente paso será la denuncia judicial . Desde ya muchas gracias

Publicado 01 de Setiembre

Remediar el error

Hola buen dia.hoy compre como todos los mediodias una coca cola retornable de 2litros y cuando fui a servirle a mi nene me encontre con un plastico transparente dentro de la misma.fue mucha mi sorpresa y miedo a que contenga algo toxico y ademas de todo no deberia estar ahi dentro.tengo fotos de la…

Solucionado 08 de Setiembre

Un buen serbisio

Yo maritza caro mayorca de chosica san antonio pedregal alto mz.40 lt.1ct.25 yo reclamo x q esta empresa me trae mis pedidos con otro nombre y no se si estoy pagando mis impuestos o de otra personas .

Publicado 23 de Agosto

Un buen serbisio

Cuando ago un pedido me traen otra cosa y la factura me traen con otro nombre

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Saber si fue un error o estan bensidas

Me salio una coca cola de bote con un holor a podrido y el color es cafe un poco claro yo quiero saber si estan bensidas tengo mas de ese dose.

Publicado 20 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Necesito que vuelvan a la formula original

Arruinaron el cepita de naranja. Ahora ya tiene el mismo sabor a naranjas podridas que las demás marcas. Que pena. Por favor vuelvan a la formula original y dejen de cagarse en el consumidor.

Publicado 14 de Agosto

Reclamo

Compre una coca cola de envase retornable tiene un sabor a algun disolvente o algun quimico insoportable de tomarlo, compramos todos los dias coca y evidentemente esta botella fue alterada con algun quimico .

Publicado 13 de Agosto

Sin respuesta

Compre una coca cola de envase retornable y al abrirla yenia gusto y aroma a combustible realize el reclamo? pasaron a retirar el producto u no volvieron mas ni a devolvéme el envase desde abril vengo reclamando respuesta n° de reclamo [números]

Solucionado 16 de Agosto