Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Una solucion

Tengo un comercio y compre un pack de coca de vidrio [números] ml, un cliente me devolvió una botellita porque tiene algo flotando, nose que es, juraría que es un gusano, la coca está sin abrir, nose que solucion me van a dar, pero yo vendo sus productos y es una vergüenza.

Publicado 08 de Agosto

Desencanto

Compre hoy una coca zero de dos litros y cuarto y no tiene sabor a nada y ni siquiera esta dulce

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Resarcimiento de lo gastado y el mal momento

El dia de ayer 4/08 compre una coca de envase retornable y cuando mi novio la abrió para consumirlo me di cuenta que estaba toda sucia y con cosas negras en el interior del envase. De no ser atendido mi caso voy a hacerlo público.

Publicado 05 de Agosto

Resarcimiento de gastado

El día de ayer 4/08/[números], compré una coca cola la de envase retornable y estaba todo sucio por dentro. Mi novio la abrió y cuando la observé estaba toda sucia en la parte interior del envase, de forma inmediata dejamos todo y no consumimos nada.

Publicado 05 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Coca cola con gusto raro

Compramos una coca de 3lts y al abrirla nos dimos cuenta que tiene un gusto horrible muy distinto al sabor original. Queremos que por favor nos reemplacen el producto por uno con el gusto original!

Solucionado 22 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Devolucion del dinero o producto nuevo

Compre varias cocas colas zero en un supermercado de rosario una de ellas vino sin gas y con un gusto horrible, imposible de tomar, la lleve y me dijeron que ellos no se hacian cargo porque estaba abierta. Una verguenza

Solucionado 20 de Agosto

Reclamo a coca

Anoche abrí con mi hijo una coca de las retornable y era impresionante el gusto y olor a raid o algún aerosol para insectos... Un asco gracias a dios estaba y probé xq mi hijo no se dio cuenta del gusto hasta desp de un ratito q la tomó. . Le molestaba la garganta

Publicado 29 de Julio

Solución

Vengo comprando hace bastante la coca retornable y la mayoría de la veces viene sin gas, sin sabor. Y en el lugar donde las adquiero me informan que no pueden cambiarlas porque ya están abiertas. Me gasté mucha plata en coca y quiero una solución.

Solucionado 29 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Ser resarcida por error en producción

Compre una lata de coca cola zero en cordoba argentina y al agitar su contenido sin abrirla advertí que sólo estaba lleno un cuarto de su capacidad. Conservo la misma cerrada para realizar el correspondiente reclamo.

Solucionado 13 de Agosto

Solución

Compré una coca-cola en un comercio, la puse a enfriar para consumirla y al momento de abrir nota mi sobrino de apenas 9 años q tenía algo raro, mito.en detalle y resulta q si!!! la cocacola está cerrada y sellada de fábrica y tiene adentro un envoltorio plástico de cigarrillo, si, la bolsita q cub…

Solucionado 27 de Agosto