Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Error de envasado

Hola buenas tardes! me comunicaba porque es la cuarta vez que me pasa que compró coca retonarlable de 2l, y la coca viene mala, como si fuese de la línea de sin azúcar, cuando compro la normal, la sabor original. Me confío en ir a lo seguro, y me parece una cargada que venga así, ya que no es que s…

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Coca Cola

Coca cola provocó dolores y náuseas

Compré una coca cola chica, zero y me vinieron dolores de estómago y naúseas. Solo tomé menos de tercio porque tenía mal sabor. desgraciadamente la boté. Solo tengo el envase... la compré en castaño de providencia.

Solucionado 09 de Noviembre

Coca cola sin gas

Abri una coca cola de 2 lt que no tenía gas.

Publicado 28 de Setiembre

Sprite con feo gusto

Recién compré una sprite y tenía gusto raro , pensé que era el vaso , lo cambie y seguia , la estaba compartiendo en una cena y todos los que estábamos opinamos lo mismo

Publicado 25 de Setiembre

Schweppes pomelo normal, volvé

Queremos Schweppes de pomelo normal, con azúcar, azucarada, dulce, con calorías, rica, no light!!!! nos entristecieron la vida vendiendo solo la sin azúcar. Atte. Mau y eva

Solucionado 25 de Octubre

Coca cola contaminada

Dentro del envase de coca cola: vino un pedazo de plástico dentro del envase

Publicado 22 de Setiembre

Coca cola

Fui a una tienda y compramos 4 cocacolas y en la que yo me tome me salio conrestos de jabon en el fondo

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Coca Cola

Volve schweppes con azúcar!

Hola ,busco Schweppes con azúcar por mercados,kioskos,ect..y no la encuentro por ningún lado. Por favor empresa de coca-cola! vuelvan a crearla y transportela a los negocios,porque es la mejor gaseosa, schweppes con azúcar volve por el amor de dios!

Publicado 11 de Setiembre