Coca cola contaminada
Compre una coca cola de 2litro, retornable y tiene un papel pegado por dentro
Publicado 12 de Octubre
Compre una coca cola de 2litro, retornable y tiene un papel pegado por dentro
Publicado 12 de OctubreCompre una coca-cola sin azúcar y viene con un papel de chicle traident adentro..
Publicado 12 de OctubreRecien compre una coca sin azucar de 2l retornable y cuando llegue a casa note q tenia un plastico adentro flotando como una bolsa la botella aun esta sellada quiero hacer una denuncia si no contactan conmigo
Publicado 12 de OctubreCompré una coca-cola en una panadería en medellín está toda sucia la botella
Publicado 10 de OctubreCompre coca cola de 2 litros..en una gran superficie y tiene un sabor muy raro...con fecha de caducidad del [números]
Publicado 10 de OctubreHola.compre un packs de coca cola original de litro y medio....y una me vino sin gas y con un color y sabor desagradable.hice el reclamo a coca cola de argentina vía telefónica pero no obtuve ningún tipo de respuesta...estoy a la espera
Solucionado 29 de OctubreCompre una sprite retornable de 2 litros y no llegue abrirla q m di cuenta q estaba el envase lleno d cosas blancas flotando como si fueran plumas..
Publicado 09 de OctubreMi hija compró en el colegio una coca cola -sabor original, y el contenido es bebida light.
Publicado 08 de OctubreHola, buenas noches...soy de la ciudad de ituzaingó (buenos aires),compramos con la fila, 6 pack de gaseosa Pepsi -seven up) , de los 6 packs vinieron 4 sin gas y las seven up como si tuvieran aceite ...es muy raro verlo...nunca nos pasó, estarán adulteradas o falla el conteol…
Publicado 08 de OctubreHola el día sabado mi marido compró 2 coca colas de 2 litros retornable .una de las coca esta en mal estado..con un sabor a jabon .no se puede tomar... quisiera saber que paso? no lavan bien el envase
Solucionado 23 de Octubre