Sobre Club Point
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Reclamos a Club Point
No recibo compra
Hola me comunique por pagina de club point en varias oportunidades no responden mi reclamo! realice compra obviamente esta paga y aun no la envian, ni me envian un numero de seguimiento de correo y empresa mi pedido es el [números] montion eugenia -mdp -bs as- argentina
Solucionado 29 de Diciembre
Compra de producto hace 1 mes y no tengo noticias
Compré a club point un producto, por intermedio de Mercado Pago quién me comunicó que el pago realizado con tarjeta de crédito ya se había acreditado a club point incluyendo flete, es al dia de hoy que no he recibido ninguna comunicación de parte del vendedor, habiendo r…
No obtengo respuestas
Hace 28 dias se acreditó mi pago y ademas de no tener mi pedido no obtengo respuestas de nada ni nadie.. Quisiera saber si me cagaron la plata asi no me caliento mas.
Publicado 16 de Diciembre
No me entregan el producto
Hola quisiera saber como hago para poder solucionar mi inconveniente ya que los responsables no se hacen cargo (clubpoint) pague el producto el dia 02/11 me lo tendrian que haber entregado el 21/11 numero de orden: [números] y al dia de la fecha nada!! clubpoint hacete cargo!!
Solucionado 28 de Noviembre
Atraso en la recepción de mercadería comprada
El día 17 de noviembre pasado compré on line un short y una remera para mi hijo, la orden es la nro. [números]; dijeron que llegaría entre el 4 y el 7 de diciembre, pero aún no llegó.
Publicado 16 de Diciembre
No llega el producto que compré
Realicé una compra, me dieron el nro. [números], me tendría que haber llegado el 23/11 y nunca llegó, no contestan los mails i tienen un teléfono de contacto. Solicito que me devuelvan el dinero pagado a través de todo pago.
Solucionado 19 de Diciembre
Excedido plazo de entrga
Compre el 22 de noviembre en club point, el pago se debito en el acto, el tiempo de entrega era entre el 04-12 y el 07-12-[números], y no me responden los mails, ya hice dos reclamos a su correo de contacto.
Publicado 15 de Diciembre
No me llega el pedido
Hice una comprar el 11/11/15 y me penia q llegar el 20/11, pero ya va hacer un mes y no tengo respuesta alguna, se comunico etrans conmigo q es la empresa q retira la mercadera para traerla a tu domicilio y desde club point todavia no tienen el pedido armado
Solucionado 23 de Diciembre
No entregan codigo de seguimiento, no contestan mails
Hice una compra a club point, mi numero de orden es [números]... La compra esta confirmada, el pago de la primer cuota ya esta facturado en mi tarjeta y aun no me envian el codigo de seguimiento por oca.
envio mails de consulta y no responden, me parece una falta de respeto.
espero una rapida r…
Solucionado 22 de Junio
Compre en noviembre y todavia no tengo el producto!!!!!!
Buen dia, compre en el mes de noviembre un traje de baño y por un problema personal no pude buscarlo en oca y quiero que me lo manden a mi casa....pagando la diferencia y nunca me reponden los de club point!!!!!! por favor solo quiero que respeto a los que compramos por este medio.
muchas gracias
Publicado 15 de Diciembre