Debo achicar gasto
No tengo tiempo de leer el diario en papel. Me resulta mas cómodo leerlo en mi teléfono. De todas formas no me lo entregan siempre, correctamente . Debo achicar gastos
Publicado 07 de Marzo
Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.
Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.
tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.
De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.
Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.
Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.
Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.
Publicado 07 de MarzoImposible comunicarme telefónicamente con club la nacion. Se me debita un monto y en una dirección que hace 5 anos que me he mudado. no encuentro lugar donde puedan darme de baja. Chatee con un representante on line y me dice que solo puedo hacer la baja telefónicamente. tengo fotografiado vía ip…
Publicado 06 de MarzoQuiero dar de baja la tarjeta de club nacion
Publicado 06 de MarzoLlamo todos los dias para de baja la suscripcion y cortan el telefono
Publicado 06 de MarzoDesde que dejó de salir la revista de susana di de baja la suscripción a club la nación, ahora bien desde hace unos meses comenzaron a debitarme de mi tarjeta de débito $ [números] por dicha tarheya que no poseo ni tengo interés en la misma, solicito la inmediata devolución de lo debitado incorrect…
Publicado 05 de MarzoQuiero dar de baja club la nación y no quisieron tomar el pedido
Publicado 05 de MarzoBuenas noches. Quiero darle de baja a la tarjeta club la naciòn, no la uso y me genera un gasto innecesario.
Publicado 05 de MarzoYo ise contacto con con esta persona atravez de una paguina del facebu me gustaron las propaganda de sapatilla que ofrese contacto con ellos primero me mandaron un numero como no me dava para pagar me bolvi a comunicar co ellos y me pasaron otro numero el dia 25 de febrero yo pude hacer el pago( e…
Publicado 05 de MarzoNo estoy recibiendo el mail con las noticias
Publicado 05 de MarzoMe descuentan hace meses (2 años) por revista jardin y deje de recibirla en [números] y me descuentan por suscripción al diario digital y no puedo acceder. no quiero más el servicio. quiero la baja
Publicado 05 de Marzo