No llega el correo de verificación de cuenta
Publicado 23 de AgostoNo me deja postularme a ninguna oferta de trabajo por que me manda a verificar la cuenta y al correo no me llega ningún mensaje, por favor solucion efectiva.
Publicado 23 de AgostoEl día martes 11 de agosto compré diamantes en pago store y puse mal el gmail al hacer el pago confirme el pago y no me llega ni un correo de confirmación por el error de yo haber puesto mal el gmail por favor quiero los diamantes a mi cuenta ya que pague [números] pesos argentino por favor quiero …
Publicado 13 de AgostoCompre un Disco duro externo y resulta que nunca llego y necesito mi reembolso
Publicado 04 de AgostoHola quiero conectarme para usar la app y me dice que estoy inhabilitado
Publicado 30 de JulioHola. Necesito recuperar datos de una compra de julio del año [números] o [números] de una bicicleta Philco . Y no m aparece esa compra xq se actualizo la página y se m borro todo . Ya q sustrajeron una igual a la q compre y como la usamos para traslado al trabajo por resguard…
Publicado 28 de JulioEl problema es que cuando quiero pagar el v.e.p del paquete ub[números]tw me sale "ha ocurrido un error al intentar hacer el pago" intente el pago con 2 tipos de tarjetas visa, la de naranja x y la de brubak.
Solucionado 28 de JulioBuenas tengo problema con mi lcd admiral 50 quiero preguntarle por el servicio técnico para cambiar la pantalla .
Publicado 24 de JulioQuiero saber si esta aprobada mi compra y por dondd viene? ya pague
Publicado 19 de JulioCompré un par de zapatillas el 01/07. Ya han sido despachadas por el vendedor pero me dicen que de Mercado Libre las envían. No tengo manera de hacer seguimiento.
Publicado 11 de JulioHola!! quiero recuperar mi dinero ya q no tuve mi mercaderia, nose donde llamar, donde reclamar...
Publicado 23 de Junio