Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Ayuda

Page un procucto y no se como comunicarme..

Reclamo el cupón

El día 05/12 compre un cupón por $[números] de estación palero, fue recibido el pago por Mercado Pago pero nunca me llegó el cupón con los códigos. urgente solicito se me envíe.

Reclamo a Clickon

Necesito que magna hoteles me mande los cupones

Hola qué tal, yo reservé a Magna Hoteles para san miguel plaza hotel 4 personas . Llamo para acordar la fecha de enero y me dicen que no encuentran los cupones con las reservas. Me dijieron que tengo que comunicarme con clikon on y no encuentro ningún número. Porfavor…

Reclamo a Clickon

Devolucion de dinero por no tener el servicio contratado

Buenas tardes. Contrate un servicio de mantenimiento de aire acondicionado en mf mantenimiento del hogar a traves de clickon y al llamar para pedir un turno nos comunican que ellos ya no dan ese servicio y que han pedido que retiren su empresa de clickon pero sigue apareciendo. Necesito que me brin…

Publicado 07 de Enero

Reclamo

Compré un cupón para comer en quinto a ubicado en la calle buenos aires [números] de córdoba capital, hice la reserva y pagué el cupón en pago fácil, me llegó el mensaje del pago realizado, cuando voy al local me piden el código qrl para poder usar el beneficio y nunca me llegó nada a mi , que debo…

Solucionado 12 de Enero
Reclamo a Clickon

No confio mas en clickon, quiero mi dinero ya

Se venció el cupón y uds no dieron respouesta, si no me solucionan todo esta semana, voy por vía judicial ya que me he asesorado y deben responsabilizarse por publicar una empresa que no existe, sólo tiene un correo electrónico ([email protected]), que no cumple con la entrega y uds no han de…

Publicado 07 de Enero

Quiero mis muebles

Compre unos sillones hace ya2 meses y todavia no los tengo.. Cuanto más tengo que esperar x mi compra supuestamente eran 30 días hábiles.. Tuve paciencia.. Hoy se cumplen los 30 d hábiles y todavía nada

Publicado 06 de Enero

Número de reserva

Pague un click com el día 3 de enero por [números] en rápi pago numero de operación [números]. Pero no se me acredita el pago ni envían los números de reserva.

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Clickon

Cancelar la operación y que me reintegren mi dinero

El hotel queda a 5 km de las termas mas cercanas y la persona con la que iba a viajar posee dificultades motrices, por otro lado la fotografía que ilustra la publicación es la de las termas de villa elisa y no la del hotel.

Publicado 05 de Enero