Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Producto sin recibir
Compre en clickon un juegos de sillones el día 07/11/[números] y no lo recibí nunca. Ahora me dicen que tuvieron que cambiar de socio porque Muebles Blur no va a trabajar más con ellos, pero ni clickon ni este nuevo socio se ponen en contacto conmigo.
Publicado 10 de Febrero
Sin entrega del jgo.living
En agosto compré un jgo.living y aún hoy 09/02 no me han enviado el producto. En su momento por error se registraron dos pagos, uno lo devolvieron, pero las partes aducen no haber recibido el segundo. Incontables veces a ambos les envié copia del resúmen de las cuotas que aún estoy pagando, sin ten…
Publicado 09 de Febrero
Necesito cancelar una compra
Necesito cancelar una compra q no confirme solo use mi numero de tarjeta de crédito para ver las opciones de pago en cuotas pero nunca confirme el numero de cuotas y nunca confirme la compra y me llego hoy un mail con un numero de pedido. Necesito cancelar esa compra de manera urgente.
Publicado 08 de Febrero
Reclamo por compra de cupón en clickon
Cena o alm. P/2: entrada + plato ppal. Y más en la posada de belgrano a $[números]
código de cupón: eeeurnpb3d_[números]
código de verificación: ptl7ah.
estimados,
compré este cupón y fui a cenar el día de hoy domingo 7/2/16 a la noche. Ante mi asombro vi que fui tratado diferente por haber …
Publicado 07 de Febrero
Compra de sillones
Hola. Compre un juego de living a traves de clickon. Ya llevo pagadas 5 cuotas y todavia no logro q la supuesta empresa Muebles Blur me conteste cuando me los manda.
siendo uds solidariame te responsables exijo una pronta solucion o iniciare acciones legales
[nomb…
Publicado 06 de Febrero
Cupón de compra y no existe el lugar
Que tal. Compré una pata flameada en diciembre me cansé de llamar al lugar y no pude contactarme.fui y no existe el lugar es una caraque ni saben nada de eso. Pague $[números] como hago para recuperar mi dinero. El cupón vence el 9 de febrero [números] .espero una respuesta. Gracias
Publicado 06 de Febrero
Quiero los sillones ya! !
Realizamos una compra de un juego de sillones voy por la 4 cta y no tengo ni noticias de los sillones que debo hacer ir a defensa del consumidor? desde ya quisiera una respuesta lo más urgente
Publicado 05 de Febrero
Estafa con cupones "clickon"
Hace unos dias adquiri dos cupones en "clickon", se habilitaron y todo estaba bien, hasta que al momento de reservar en "bukeala" aparece un mensaje de que los codigos de cupon no existe. Mande una consulta en su atencion al cliente, la cual no fue contestada. Realmente estoy muy disconforme con es…
Compra sommier
Por favor ya no se como me pueden solucionar el problema. Compre un sommier en los dias de ofertas en octubre y nunca lo recibi y lo cobraron. Mercado Pago dice que no figuro
Publicado 05 de Febrero
No me permiten devolución de compra
El día 22/01 vi un anuncio en clickon de una pata flambeada en cba. Llamé para consultar y me dijeron que sí tenían que haga el pedido 72 hs antes.luego de eso compro el voucher y el día 25/01 llamo para hacer el pedido (yo necesitaba la pata para el 29/01) en ese momento me dicen que no tienen má…