Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Necesito mi juego de living
Mi numero de pedido es [números], lo abone el dia 11-8-15 número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]
y me contactaron por mail para arreglar color y nunca mas nada, les escribi mails y nada, y en el telefono nunca atienden... Quiero mi juego de living
Publicado 10 de Mayo
Estafado por click on y sommiers sky
Realicé la compra de un juego de colchón + sommier "sky" y a la hora de ponerme en contacto con la empresa para coordinar el envío no recibí respuesta de nadie. Envié varios mails y nada. Me comuniqué vía mail con el servicio de atención al cliente de click on y nada.
sigo esperando respuesta ya …
Publicado 10 de Mayo
El dimero que abone
Buenas tardes el 28-4-16 compre un almuerzo para dos, y cuando llamamos nos dijeron que no trabajaban
mas con clikon , mi pregunta es quien se hace cargo de lo que pague. Ya mande varios correos .esperando una respuesta.
atte. Rosa.
Publicado 09 de Mayo
Un voucher por cada producto
Compre 4 perfumes en dos veces. En una primera compra pague un perfume y en la segunda pague tres perfumes. Solo me enviaron dos cupones. Al enviar el mail al vendedor para acordar día y horario de entrega me responden "es un cupón por cada perfume abonado/ reclamalo al portal".
por favor necesit…
Publicado 09 de Mayo
Devolucion del dinero , resarcimiento
Hace un tiempo compre unos boucher para almuerzo o cena en campestre, cuando llego al lugar me informan que no trabajan con ustedes y que no tiene ningun contrato , ya que ustedes no le pasan el dinero pertinente, realice dos veces el reclamo en la pagina de ustedes y todavia no obtengo respuesta, …
Publicado 08 de Mayo
Tomada de pelo
Adquirimos 2(dos) clickones para parrillada "el nuevo paso" rafael nuñez es la calle donde se encuentra asi lo ubican bien, ifrecen parrillada c/7 cortes, etc.... Los cortes eran: chorizo; una rebanada de no más de 1 cm al igual que la morcilla que tenia un poquito más porque sino se desarma, loz …
Solucionado 20 de Mayo
Devolucion de dinero o emision de voucher
Ya expuse mi situacion esta mañana.llame al encargado de Rodo resto-bar (lugar adonde compre la cena) y me dice que clickon hace dos meses que no le paga y que le llueven llamados de compradores en mi misma situacion, que han pagado y nunca recibido el comprobante. Me paso el ce…
Publicado 07 de Mayo
Voucher clickon
Compre por clickon cena para cuatro personas y efectue correctamente el pago por Mercado Pago Resulta que no recibo el voucher correspondiente y no se como efectuar el reclamo a clickon.- tienen manera de comunicarse?
Publicado 07 de Mayo
Nadie se comunicó conmigo para pasarme los datos del negocio vendedor
El 27 de abril click on me mandó el cupón [números]-[números] y teoricamente del negocio me iban a contactar para pasarme los datos y el teléfono para arreglar el envío o retiro del producto. Nunca recibí nada, mande 3 mails a clickon y nunca me contestaron: necesito me den esa información a la br…
Publicado 05 de Mayo