Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Exijo devolucion de dinero por incumplimiento
Compre un click on para fotos en korplac cordoba, al ir al lugar con el voucher a imprimirlas me dicen que no me lo van a hacer por click tiene deudas atrasadas con la empresa de fotos
Publicado 12 de Mayo
Ventas locas
Compre un trapeador escurridos sweep mop en ventas locas y es un afano quiero q me devuelvan la plata por q el producto es una mentira no funciona! es plastico el supuesto trapeador!!! estoy muy enojadaaaaaaa quiero mi plata
Sillón que no llega
En diciembre de [números] compre y abone y sillón esquinero que hasta la fecha nunca llego. Mande reiterados email que nadie contesta, no solo incumplidores son unos delimcuentes
Devolucion de los $ 1081.- que debitaron de mi tarjeta
Me debitaron $ [números].- para una oferta del hotel san pedro palace en la localidad de san pedro, bs.as y el hotel dice que esa oferta no corresponde por lo que no me van a hacer efectiva la reserva.desde clickon me respondió el sr. Nicolas quien al referirle la situación, me dijo que había habl…
Publicado 11 de Mayo
Que reconozcan un cupon de depilacion definitiva en zona chica
Compre dos cupones de depilacion laser definitiva, me aceptaron uno en "la coqueteria" y el segundo no, debido a que solo se podia un cupon por persona. Clickon me lo cobro igual y ahora no me lo reciben. Me devuelven la plata o como se coluciona?. Podrian acreditarmelo en otro centro de estetica s…
Cupon
Compre un clickon de una choppera el 5 de mayo y todavía no me llegó el cupón para poder hacer la reserva.
Devolución del dinero
Compre un cicklon que consta de dos noches con desayuno en un hotel en capilla del monte publicado por cicklon. Al momento de hacer la reserva telefonicamente, me dicen que hay disponibilidad para el fin de semana que necesitaba (mes de mayo del corriente año), al momento de pasar el código de rese…
Pendrive
Mi reclamo es que hice una compra de pendrive en clikon sin darme cuenta que la oferta es de buenos aires,soy de cordoba y quiero saber la posibilidad que me lo envien a la calle corrientes ,cordoba, ya se me acredito el pago,
Publicado 10 de Mayo
El articulo comprado o devolucion del dinero
Hice la compra de un secaplatos escurridora y no tengo el contacto del vendedor me llego el mail con un número de compra nada mas!
necesito los datos del vendedor.
escribi 3 mail y no me responden.
Solucionado 19 de Mayo
Informacion del contacto
Ayer compre y ya se acredito el pago de una plancheta y no recibí mail de información del contacto para retirar. Gracias