Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Envio

Compre por clickon un juego de sillones la publicidad decia q hacen envios a todo el pais con costo adicional... Ya se acredito el pago y ahora me piden que contrate una empresa de transporte para que me los envien de buenos aires a mendoza y se supone que ellos se hacen cargo con costo adicional..…

Posible estafa

Compré una cena,no me aceptaron el cupón yno hay forma de comunicarme con el teléfono de reclamos

Devolucion de pago realizado

Saque un vaucher para belleza de pies y manos. cuando llamo a la empresa . Me dicen que ya no trabajan con clikon por falta de seriedad, osea nunca pagan. veo que la unica perjudicada aca fui yo porque hasta la fecha clikon. No me a solucionado el problema. ya a pasado 4 meses.

Estafa de clickon rosario

Compre 2 parrilladas para 2 personas, en el comercio no me atendieron nunca y cuando reclame a clickon por el reembolso del dinerom me dijeron que me lo reembolsaban por Mercado Pago o por la cuenta de clickon, pero hasta el dia de hoy no tengo ningun reembolso y ya pas…

Reclamo a Clickon

Quiero que me envien el vouchers

Adquiri vouchers para dos personas a mar del plata, y queria usarlo este fin de semana proximo, es decir mañana, pero no me envian el vouchers y obviamente no se cual es el hotel de calle las heras, para hacer la reserva

Clickon estafa

X clickon compras y te estafan nunca te mandan los códigos y x tal razón..parece q no filtran a los comercios xq no contestan y si contestan lo hacen mal...

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Clickon

Compra realizada en noviembre y sin novedad

Hice una compra en noviembre con tarjeta se acredito el pago y todavia estoy esperando que me manden el juego de sillones que compre. Ni un telefono donde poder comunicarse, como todavia siguen haciendo propaganda estos estafadores.

Publicado 25 de Mayo

Engaño - estafa - falta de atencion

Para todos los lectores, recomiendo no realicen compran vía click on. tienen un servicio muy deficiente, y si tienen inconvenientes nunca se lo solucionan. eviten pasar malos momentos y no sean estafados. repito la empresa es click on.

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Clickon

Clickon no cumple con lo pactado! son una estafa

Compré una pata flameada, especialmente para mi cumpleaños. Y por problemas entre el proveedor y clickon, me cancelaron el pedido y me quede sin cena. Reclame la plata y hasta el día de hoy, no obtengo respuestas!

Publicado 24 de Mayo