Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Necesito la dirección para retirar el producto comprado
Necesito que me pasen la dirección donde debo retirar el producto que compre- 1 acolchado color azul de 1.90x1.40. Según figura en la publicación de clikon es en la blanquería eclipe en paternal pero no figura ni la dirección exacta ni un teléfono.
No responden
Compre un juego de sillón y no hay forma de que me contesten mail y no me figura teléfono y yo ya hice pago
Publicado 23 de Mayo
Compre una cosa y me mandan otra
Hola yo compre 3 entradas pasaporte oro para el parque de la costa
valor: $ [números] precio: $ 54 ahorro: 85%
en los cupones me enviaron pasaporte promo
valor: $ 54 precio: $ 54 ahorro:0%
encima es lo que esta comprándolo en la puerta del parque. Les envié un email reclamando y nun…
Publicado 23 de Mayo
Cupon no utlizado por cierre del local
El 13/05/16 quise ocupar mi cupon nº [números] en santo remedio y me encontré el local vacio, les he mando tres mail a clickon y no he recibido contestacion, solo quiero que me reingresen el dinero que yo pagué o me lo reemplacen por otra opcion.
gracias espero que esta vez me contesten.
Compré un cupón inválido
El 16-05 compré un cupón para un tratamiento capilar en la peluquería ciarlantini ramones. Pagué por pago fácil y recibí el cupón por mail sin problemas. La semana pasada fui a pedir el turno correspondiente y en la peluquería me informaron que el cupón no es válido porque ya dejaron de trabajar ha…
Pago duplicado
Buenos dias.
hace unos 20 dias realice una compra que supera los $[números] y se me duplico el pago. Desde el mismo momento que lo detecte estoy reclamando, y solo una vez me respondieron que podian acreditarme el valor en la cuenta de clickon. Pedi que por favor se anule de la tarjeta y aunque di…
Publicado 23 de Mayo
Sin datos para coordinar entrega
El dia sabado realice una compra de un juego de living y al momento de confirmarme el pago no me enviaron el conracto para coordinar la entrega, no me pasaron ni direccion ni telefono
No me atendieron
Tengo un voucher de parrilla los gallegos (rosario). Cuando llamé para hacer la reserva el telefono estaba inhabilitado. Concurrí personalmente a hacer la reserva y me dijeron que habian superado el cupo convenido con clickon, que no atendian mas y que tenía que hacer el reclamo a clickon
Clausurado
Compré un click por una cena en montego bay , cuando fui el lugar estaba clausurado por la municipalidad, solicite a través del sac de la página de clickon la devolución, hace una semana que estoy esperando la respuesta.
Publicado 23 de Mayo
Necesito que la clickon se haga cargo!!!!
Hace una semana realicé una compra por un juego de living por el hot sale en esta página! el pago lo realicé por Mercado Pago
nunca imagine que me iba a pasar esto, se supone que las empresas que figuran en la web oficial del hot sale, son empresas serias, y más aún, …