Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
Reclamo de contacto
Buenas tardes, me comunico para consultar un numero de telefono o contacto de un vendedor de ustedes, ya que en la promoción que compre no salian dichos datos, y en la misma decía que una vez que efectue la compra iba a recibir los datos del vendedor, pero no fue asi. La referencia del vendedor es …
Solucionado 23 de Mayo
Necesito que me devuelvan mi dinero
Compré un cupón para el zotano chalet cervecero y cuando voy me dicen que no trabajan mas con ustedes desde el año pasado. Yo pagué esta semana y quiero que me devuelvan el dinero. Necesito una respuesta urgente porque de lo contrario tendré que realizar la denuncia correspondiente. Gracias
Publicado 07 de Abril
Me siento estafado quiero mi dinero de vuelta
Hace unas semanas compre un cupon a traves de la pagina clickon por una estadia en un apart hotel 3 estrellas un fin de semana. Estoy en estos momentos hospedado en el hotel con mi pareja y me siento estafado. La pileta "climatizada" esta "en mantenimiento" aparentemente constantemente (el agua ver…
Dar de baja un cupón
Compre un juego de sommier a través de los cupones de clickon pero el producto vino fallado necesito dar de baja la compra
Estafada
Compre un clickon por un dia de spa que incluia entre otras cosas reiki, acupuntura, auriculoterapia, masaje tuina, digitopuntura, reiki, etc. Me comunico telefonicamente para concretar turno, y me indican que solamente se realiza masaje descontracturante, porque la reikista que hace todo lo demas …
Devolución del dinero
Es la segunda vez que no puedo utilizar un cupòn de descuento, intento comunicarme con clickon y no recibo respuesta alguna
Devolucion del dinero
Ayer hice una compra donde el titulo era semana santa en mar del plata y resulta que no hay disponibilad en el hotel, quiero que me reintegren el importe
Cancelar pago
El dia de la fecha compre un celular por internet y la mujer me brindo un numero para que realize el pago en algun Rapipago por Mercado Pago y cuando la contacto me bloqueo.. Quisiera cancelar el pago
Publicado 05 de Abril
Contraseña para redimir cupones
Hola ,tengo una publicacion de vivir laser ,depilacion definitiva ,la cuenta esta a nombre de [nombre] marotta .
mi reclamo es que no me envian el codigo para redimir los cupones de clickon y agrupate.les pido que por favor lo envien cuanto antes
Publicado 05 de Abril
No quieren reintegrarme el voucher¡¡¡¡
Compre un cupon para realizar un tratamiento de estetica donde hace casi 2 años ya habia realizado uno. En el comercio me tomaron el turno,ayer concurri y me dicen que no podia realizarlo ya que no aceptaban usuarios anteriores. Indignadisima mando reclamo a clickon y me responden que lo regale ya…
Solucionado 24 de Mayo