Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

Que me manden el producto o me devuelvan el dinero

Buen dia el dia 30-10-[números] compre a través de su pagina el producto que adjunto abajo. tengo dos inconvenientes: primero: nadie se ha contactado conmigo por la compra y no encuentro una dirección de correo o teléfono para conectarme con el vendedor. segundo: en el momento de finalizar la …

Publicado 27 de Noviembre

Respuesta

Escribí en este sitio por unos cargos que clickon realizó a mi tarjeta visa. Compras que nunca hice... me respondieron con un mail donde contactarlos para recibir respuesta pero, casualmente, nunca respondieron desde ese mail... Sigo esperando, mientras las cuotas siguen en mi resumen!!

Publicado 27 de Noviembre

Tiene mal olor

He comprado un arbol navideño, se acredito el pago, y no me enviaron absolutamente nada.- no se a quien le comprè o el vendedor, su numero telefonico, tampoco como hago para recibir y cuando, teniendo en cuenta que ya llega la navidad.- habra que denunciar en la comisarìa ?

Que me manden el cupón

Me llegó la notificación de un pago a Mercado Pago pero no me llegó a mi casilla de correo el cupón para poder realizar la compra

Reclamo a Clickon

Que me llegue el juego de sillones por el que ya empece a pagar

Buenos días, domingo 8 de octubre compre un juego de sillones por los que ya estamos pagando y hasta el dia de la fecha no hemos recibido la mercaderia. Ni siquiera me responden los mails que he mandado. Necesito que me solucionen el problema.

Devuelvan la plata

Fui a hasta la peluquería y me dijieron que no trabajan más con clickon y yo ya iba con mi baucher , me dijieron que hablara con clickon directamente que ellos no tenían nada que ver

La entrega del producto

Compre un reloj inteligente por cuponica. Ni lo entregan ni se contactan no tengo nada. A me olvidaba lo pague todo.

Reclamo a Clickon

Envio de codigo de entrega y reserva

Buensa tardes mi nombre es soledad cortez el dia 16/11 hice el pago de unos cupones para utilizar en Miami Sun eran 2 cupones de 3 sesiones de cama solar fuerte, nunca me llego el mail con la confirmacion del codigo de reserva ni el codigo de entrega , por ende no puedo h…

Vaucher

Compre un kitde 4 camaras de seguridad cctv-dvr con vision nocturna y abonada por Pago Facil el 31/10/[números] por un importe de [números],30 , al dia de la fecha no se donde debo retirarla , no se el nombre de la vendedora y no me enviaron el vaucher solicita pronta reso…