Devolución del pago
Compre un voucher en quinta palma y no quieren dar el servicio
Publicado 06 de Febrero
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Compre un voucher en quinta palma y no quieren dar el servicio
Publicado 06 de FebreroHola buenos días el día sábado 3/2/18 efectué una compra de una peluquería de neuquén capital realiza el pago por Mercado Pago con la tarjeta de crédito y se acredito sin problema el pago pero el cupón nunca me llegó a mi casilla de correo por lo cual no pudo usarlo por …
Publicado 05 de FebreroHice una compra por dos noches en el casa campus de pilar y no recibí mail con todos. Pero me cobraron la tarjeta
Solucionado 07 de MarzoRealicé una compra hace mas de 24 horas mediante tarjeta de crédito y no me llegó nunca el cupón ni el mail de confirmación
Publicado 04 de FebreroBuenas tardes fui al negocio previo pedido de turno como corresponde con esmalte sacado habiendo leído las condiciones del cupón me querían cobrar adicional por la pintura que me tenían que poner. No m realice nada porque el dueño no me trató como corresponde a un cliente. Quiero una solución y una…
Publicado 04 de FebreroHola el martes aboné por Pago Facil un cupón para depilación definitiva me llegó un mail de acreditación de pago y después me llegó otro para pagar denuevo, no puedo ver mi cupón, tocó mi cuenta y no abre nada, me lo podrían enviar por mail?
Publicado 03 de FebreroTengo dos cobros por compras que no he realizado . mercadopago*applusstama $[números].50 mercadopago*empsat $ 88.50 no se que tipo de empresa es ni porque me cobro , me gustaría que me reintegren el dinero a la brevedad.
Publicado 02 de FebreroBuenos días. En el día ayer hice una compra de un cupón y todavía no me llegaron los códigos que tengo que enviar para reservar la estadía. Yo quiero esos códigos por favor
Publicado 02 de FebreroBuenos días equipo!! mando nuevamente email con fecha nov/17 del cual todavía no recibí respuesta. Se enviaron otros después para recordar que no se cumplió con las 24 hs en las que su empresa se ponía de plazo para responder. el día 29/11/17 fue enviado un email explicando que los 6 (seis) cupone…
Publicado 02 de FebreroCompre un polarizdo de cristales para la casa del parabrisas cordoba el dia 1/2/18, me enviaron acreditacion de pago en Mercado Pago pero no el voucher para presentar en la empresa. Donde lo reclamo
Solucionado 05 de Marzo