Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
2° reclamo por devolución por falta de cumplimiento
Compramos en la empresa Córdoba Vuelos un "vuelo cautivo en globo aerostático para 5 personas" (3 promociones). Cuando fuimos para realizar la actividad la misma no se pudo realizar y franco nos comentó que podíamos reclamar el reembolso de nuestro dinero ya que no se …
Publicado 03 de Diciembre
El cupon de comprs
El dia 1 de diciembre abone $[números] en un Rapipago para compra en chammas.recepciono Mercado Pago para clikon.se me informo la recepcion del pago pero no me enviaron el cupon para realizar la compra en chammas.por favor necesito q me envien el …
Solucionado 03 de Enero
Cupón de compra
Hola, mi reclamo es que he pagado un cupón de un gimnasio y hace varios dias que no responden el chat, y no me han mandado el email del cupon para acceder a mi compra.
Solucionado 07 de Diciembre
Reintegro de mi dinero y que de clickon den la cara
Hice una compra de un cupon de estetica tratamiento facial hifu en andrea venegas.
cdo concurro me quieren hacer firmar un consentimiento de salud pq este tratamiento tiene contraindicaciones para la salud que nunca, cdo compre el cupon, se me fue informado. En las caracteristicas del tratamiento…
Solucionado 07 de Diciembre
Ayuda
Compre un día de spa en mendoza y me dicen q tengo q ingresar los datos como hago
Solucionado 11 de Diciembre
Ya pagué y no me llego el cupón
Ayer pague 3 cupones a través de Mercado Pago ( Rapipago se acreditaron los pagos a click on pero no me figura nada en " mis cupones" para presentar en el local y asi recibir los servicios.
son tres bouchers :
*tinte y permanente de pesta…
Solucionado 08 de Diciembre
No llegó el cupón y ya pagué
Aboné un cupón para un centro de estetica (carmit brajas) ayer lo pague a través de Mercado Pago en Rapipago Está acreditado el pago a click on sin embargo no me llega el cupón para presentar en el centro para recibir el servicio. Necesito que me…
Solucionado 03 de Diciembre
Cupon
Compre un cupón por 4 pintas en ohana bar en palermo, solo me llego la acreditación del pago pero no me llego el cupón y no puedo reservar . Estoy fue ayer al medio día .
Publicado 30 de Noviembre