Reembolso entradas
Tengo dos entradas para messi 10, ya que no va a haber chance de que suceda, necesito el reembolso
Publicado 09 de Mayo
Publicado 09 de MayoTengo entradas para el 23 de junio [números] en buenos aires. Quiero solicitar la devolución del importe, ya que mi marido y yo somos grupo de riesgo y por el covid 19 nuestro médico nos prohibió ir. gracias
Publicado 03 de MayoHola.. Compre 4 entradas para el show del 26 de junio. Por covid 19, quería saber para cuando se reprograma, como hacer revalidar mis entradas o pedir mi reembolso por el valor pagado. Gracias
Publicado 03 de MayoQuiero saber cómo me devuelven el importe de las entradas 5(cinco) que compre el año pasado para ver el espectáculo messi 10 en junio en argentina.
Publicado 29 de AbrilQuisiera saber si existe una reprogramación o suspencion del espectáculo messi10 para el mes de junio en argentina, como debo contactarme para reprogramar la fecha o solicitar la devolución del dinero, gracias
Publicado 26 de AbrilBuenas tardes el año pasado compré 2 entradas para el show de cirque du soleil messi [números]. Quisiera saber a raiz del covid-19, si tienen pensado reprogramar las fechas o de lo contrario a donde reclamar para la devolución del dinero
Publicado 13 de AbrilNunca me llegaron las entradas del cirque du soleil que compre con mastercar del bco galicia en cuotas para el 11/06/[números] quiero que me devuelvan el dinero que pague aproximadamente [números],68 pesos porque no voy a ir debido a lo que esta sucediendo y mi marido y yo somos jubilados en edad d…
Publicado 07 de AbrilDebido
Solucionado 02 de AbrilEl día sabado 19 de octubre [números], asistí al show de las 4 pm ubicada en el estadio en la ciudad de medellín, compramos las ubicaciones i11-12-13 y justamente en todo el frente había una columna que nos impedía ver el show por completo, nos perdimos 2 horas de esta presentación en la cual no vi…
Publicado 22 de OctubreAsistí al show ovo el día 31 de agosto en la función de las 20:00hrs, compre la 2da entrada por precio, platinum, para lo que se espera tener una ubicación privilegiada, esta vez lo hicieron el arena Movistar que es pésimo, quede sentada en la ultima fila con mis 2 sobrinas…
Publicado 09 de Setiembre