Eroor mio
Me equivoque y saque entradas para cine abasto y quería ir a doy consulta sobre la posibilidad de cambiar las entradas para otro dia
Publicado 17 de Junio
Publicado 17 de JunioQue tengan una línea de atención al cliente como la gente y que cuando uno llame no le corten !!!!
Publicado 16 de JunioHola buen día. Tuve un problema con la página y compra de entradas. Compre para el viernes 15/6 19:45 hs pague dos entradas y dos gaseosas . Entramos al cine, y nos sacaron por que las entradas eran del jueves. Yo tengo certeza que apreté viernes. Me devolvieron las entradas para hacer reclamo por …
Publicado 16 de JunioQuiero dar de baja mi tarjeta cine fan, ya que no la uso demasiado
Publicado 16 de JunioQuiero darle se baja a mi cuenta cinefan pero cuando entro a mi perfil y clickeo donde dice “darle de baja a mi cuenta cinefan” no responde, no hace nada. Quisiera darme de baja de una vez
Publicado 16 de JunioHola...mira compre 8 entradas online para la pelicula deapool 2 para la fecha 16 de junio m.presento en el cine y no m dejan ingrasr x q estoy con 8 menores pese q estaban 3 adultos responsables lo q yo quiero es la devolucion de las entradas ...te dejo mi numero de cel [números] mi nonbre es laddy…
Publicado 16 de JunioImposible hacer una compra on line. Desde hace dos días siempre marca que ha ocurrido un "error" y que lo intente más tarde.
Publicado 16 de JunioPor favor mi numero de telefono a pares en la página del cine q alguien se haga cargo me llaman a cada rato
Publicado 16 de JunioCompre dos promociones de 2x1 para los increíbles 2. Y la fecha de la entrada era anterior al día de la fecha.
Publicado 15 de JunioEl día de hoy 15/06/18 estaba comprando unas entradas en internet cine hoyts Unicenter y cuando llegó al sitio me salta que las saque en cine hoyts abasto y eso es imposible porque las saque en cine hoyts unicenter por eso les pido si me pueden reintegrar las entradas o ree…
Publicado 15 de Junio