Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta no veo beneficio me descuentan [números] pesos, gracias

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Cines Hoyts

Urgencia cambiar de cine fan a plus

Quiero dar de baja cine fan común para poder tener la de oro. Sin eso yo no puedo dar de alta la dorada. Quiero tener la otra tarjeta.

Publicado 10 de Octubre

Perdi mi cine fan

Hola buenas tardes! perdi mi tarjeta cine fan...que tengo que hacer? desde ya muchas gracias

Solucionado 26 de Octubre
Reclamo a Cines Hoyts

Problema de comunicación con el banco

Necesito que me ayuden a subscribe a cinefan + , actualmente tengo cine fan pero al poner mis datos y número de tarjeta para pasarme a cinefan+ me dice problema de comunicación con el banco, el banco me dijo que no hay ningún problema con la tarjeta! entoces xq no puedo suscribirme

Publicado 10 de Octubre

Devolución

Buenas tardes hoyts, el día sábado 06/10 utilice mis dos entradas gratis por ser socia de la tarjeta cine fan. Tuve un inconveniente y no pude asistir a la función. Hay alguna posibilidad de recuperar mis dos entradas? saludos!

Solucionado 25 de Octubre

Dar de baja

Hola quiero dar de baja la cuenta de cine fan de hoyts cines y se están haciendo los otros xq no me dicen como y me sigue cobrando algo que yo no estoy usando

Publicado 07 de Octubre

Dar de baja

Buenas noches quiero dar de baja cine fan mas

Publicado 05 de Octubre

Cine fan

Quiero dar de baja la.tajeta de cine fan xq no voy nunca al.cine y estoy pagando y no la. Uso

Solucionado 10 de Octubre