No puedo comprar entradas x mi cuenta
Quisiera dar d baja la cuenta ya q cuando quiero ingresar m dice q ya la existe el nro d dni quisiera q m puedan resolver ya q necesito comprar unas entrada gtacias
Publicado 04 de Marzo
Publicado 04 de MarzoTengo la tarjeta cine fan+ desde hace un par de semanas ,pero sacando cuentas no me conviene y le quiero dar de baja y no se como. Lo quiero hacer antes de que me cobren otro mes.
Publicado 03 de MarzoBuenas tardes queria saber exactamente el dia y la hora en la cual salen a la venta las entradas de avengers para poder comprarlas lo antes posible. muchas gracias
Publicado 03 de MarzoCompre un combo de pochoclos por las maquinas ubicadas en la sala del patio de comidas en el shopping unicenter.en el primer intento me marcó error y se puso fuera de servicio la maquina aludiendo error dw impresion por lo q dimos ppr sentado q no habia realizado la compra entonces probe wn otra y …
Publicado 03 de MarzoMe suscribi a cinefan+ me cobran la suscripcion por mes y en la web figuro com una categoria mas baja que seria cinefan solo y no mem permite comprar las entradas gratis que deberia recibir todos los meses, ya mande varios mails y no lo solucionan. muchas gracias
Publicado 02 de MarzoEl 2 de febrero compre 3 entradas para mary poppins película , y cuando pasa la tarjeta me dijo error , hice todo de vuelta le puse otra tarjeta , y me tiro lo mismo , no me apareció ni código ni mail ni nada que me indique que las pude comprar entonces no fui , hoy veo el resumen de las tarjetas y…
Solucionado 18 de MarzoLo quiero dar de baja, por problemas económicos. Gracias
Publicado 01 de MarzoNo uso mucho la tarjeta. La utilice 2 veces y me hicieron algún descuento. Pero ahora debo pagar otra cosa. Resultado pago mas q si no la tendría. Por este motivo doy de baja esto
Publicado 01 de MarzoEstimados el dia 19/02 fui a Unicenter a ver una pelicula, compre on line en las maquinas del cine un combo de pochoclos mas una gaseosa, y en otra compra unos caramelos, cuando me llega la tarjeta tengo un consumo de $[números] que no corresponden.
Solucionado 16 de MarzoEs muy fácil suscribirse pero para dar de baja la suscripción a hoyts en la página no está disponible esa operación u opción. ya no estoy viviendo en una provincia donde hay cines hoyts por lo que ya no deseo estar suscripta a cines hoyts. muchas gracias.
Publicado 28 de Febrero