Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Reclamo a Cines Hoyts

Error de comunicacion con el banco

Hola, cada vez que quiero comprar entradas me dice que ocurrio un error de comunicacion con el banco y nose por que? queria saber si me lo podrian solucionar. Gracuas

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Cines Hoyts

Devolucion de entrafas por evacuacion por amenaza de bomba

El sábado 9 de marzo fuimos evacuados del shopping dot por amenaza de bomba, y quisiera recuperar las 2 entradas que saqué con la clave de reserva wgwps8r, sala 5, función 22.50, pelicula capitana marvel espero novedades, gracias. viviana gulminelli

Solucionado 29 de Marzo

Como obtener mi tarjeta

Una persona esta usando una tarjeta con mi cuenta como hago para recuperarlo por quiero hacerme la tarjeta cine fans

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Cines Hoyts

Restitucion de plata entradas de cine

El dia sabado 9 de marzo de [números] yo tenia entrada para ver capitana marvel a las 19:25 pero por la amenaza de bomba no pude concurrir al Unicenter por lo tanto quiero que me devuelvan, por favor, la plata correspondiente a dichas entradas, agradezco desde ya

Publicado 13 de Marzo

Amenaza.de.bomba en el dot

El dia sabado, fuimos al dot para ver junto a mi esposa,capitana marvel,en la sala 9 a las 21:10, y en medio de la pelicula nos desalojaron debido a una amenaza de bomba...,por favor les rogamos nos den una solucion, por el mal momento vivido!

Entradas

Hubo amenaza de bomba en el dot y nos desalojaron de la sala y no pudimos ver la pelicua

Reclamo a Cines Hoyts

Restitución entradas de cine unicenter

El sábado 9/3/19 concurrí con mis dos hijos y esposa a ver la película capitana marvel al cine hoyt s del Unicenter función 16.30 hs. Siendo las 17.30 hs aproximadamente, nos desalojan de la sala sin indicarnos los motivos. A posteriori nos enteramos de la amenaza de bomba.…

Solucionado 12 de Abril
Reclamo a Cines Hoyts

Reclamo por desalojo de la función

Hola, el día 11/03 fui al cine hoyts Unicenter con una amiga para ver “nace una estrella” cuestión que a mitad de la película prenden las luces y nos dicen qué hay que evacuar porque habían amenza de bomba y que la entrada iba a ser devuelta para la misma película. el …