Cines Hoyts

Cines Hoyts

Reclamos a Cines Hoyts

Amenaza de bomba

El día 11 de marzo hubo amenaza de bomba en el Unicenter estábamos ene l cine viendo la película la misma sangre cuyo horario de inicio era 18 hs. No pudimos terminar de ver la película porque evacuaron el unicenter.¿ cómo reclamamos para la devolución de entradas?

Publicado 12 de Marzo

Amenaza de bomba

Tenía entradas para hoyts el lunes fui y no pude entrar por amenaza de bomba

Solucionado 17 de Marzo

Hoyts devolucion de entradas

El dia sabado compre entradas para una pelicula en hoyts Unicenter y este se cerro por amenza de bomba de en shopping en el horario de la funcion la cual fue comprada por internet y nunca se comunicaron para devolver el dinero o el cambio de fecha de la pelicula. Devolucion…

Publicado 11 de Marzo

Supuesta bomba

El sabado 9 de marzo del [números] a las 22:40hs nos desalojaron del cine hoyts del shopping dod por una supuesta bomba. Exijo las entradas que no pude utilizar y un gesto cordial como compensación por los gastos de una velada que fue muy lejana a algo agradable.

Solucionado 16 de Marzo

Cancelacion de pelicula

El dia sabado 9/3 hubo amenaza de bomba en el dot y no pude ver la pelicula, quiero el rembolso de mi compra

Publicado 11 de Marzo

Amenaza de bomba sábado 9 de marzo

Buen día. El reclamo es por el día sábado 9 que evacuaron al shopping por amenaza de bomba. Cómo hago para realizar la devolución de las entradas de cine o su canje para ver otra película? muchas gracias!!!

Solucionado 27 de Marzo
Reclamo a Cines Hoyts

No pudimos terminar de ver la película en el cine dot

Ayer 9 de marzo fuimos desalojados del cine por amenaza de bomba en el shopping dot. Estábamos en la sala 7 capitana marvel 3d 20:20, asientos fila b butaca 14 y butaca 15. No pudimos terminar de ver la película, nos gustaría terminar de verla sin volver a pagar otra vez las entradas. Algún vouche…

Solucionado 20 de Marzo

Baja

Hola quiero cancelar la suscripción de cine fan + por q ya no puedo pagarlo.gracias

Publicado 10 de Marzo

Entradas

Yo saque para el dia 09/03/[números] una entrada para ver capitana marvel en el Unicenter a las 21:50 y resulta que el shopping cerró por amenaza de bomba , quería saber como puedo recuperar la plata de las entradas . Saludos

Publicado 10 de Marzo