No me llego el codigo
Acabo de comprar 2 entradas y no me ha llegado el codigo a mi correo
Publicado 02 de Noviembre
Acabo de comprar 2 entradas y no me ha llegado el codigo a mi correo
Publicado 02 de NoviembreMe confundí con la fecha de la función y no quisiera perder 4 entradas por que es bastante plata.queria saber si me pueden dar entradas para otro dia
Publicado 02 de NoviembreMe equivoque de dia con la compra de los tickets, era para mañana y compre para hoy, solo necesito cambiar de fecha.
Solucionado 08 de NoviembreBuenas tardes: envié un mensaje al código [números] para obtener un beneficio en las entradas al cine cinemark caballito y el mismo tiene fecha de vencimiento ayer: 31.10. volvi a enviar otro mensaje reclamando pir el vto. Del anteriior y me pasó lo mismo. cordial saludo eduardo
Publicado 02 de NoviembreFui el sabado a ver malafica. Y sacaron la atencion por caja. Cuando voy a las maquinas de acerca un chico que trabajaba ahi. Y le digo que queria las entradas para malefica 3d xd-box y le especifico que quiero las butacas que se mueven, el chico midio perdido le pregunta a otra compañera di cuales…
Publicado 31 de OctubreBuenas tardes tengo unas entradas compradas a través de Falabella ,el problema es que con los últimos acontecimientos en santiago las salas están cerradas y no he podido ocuparlas y vencen el 30 de octubre que puedo hacer las perderé? llamé a falabella y dicen que ustedes s…
Publicado 30 de OctubreQuiero crear una cuenta para comprar entradas y me dice que el email ya existe, cuando voy a recuperar contraseña me dice que no existe. Algo anda mal, como puedo hacer.
Publicado 25 de OctubreMe equivoque de fecha para ver una película y la quisiera cambiar
Publicado 24 de OctubreNo la uso porque hace poco nació mi bebé y no puedo salir
Publicado 23 de OctubreHice una compra para the joker con la tarjeta de mí tía, y ahora quedó registrado para comprar con otra tarjeta
Publicado 23 de Octubre