Cinemark

Cinemark

Reclamos a Cinemark

Mal atancion

Compra una entrada por la máquina en el horario que yo quería, me imprimió otro horario y acá en el shopping de san justo no se quieren hacer cargo del error de la máquina , ensima te tratan mal

Publicado 13 de Enero

Cambiar entrada para malefica

Quiero cambiar las entradas que saque con visa para frouzen por malefica el mismo dia y horario

Publicado 13 de Enero

Cambio de dni

Cambié de tarjeta en modo de pago ya que tenía la tarjeta de mi mamá y ahora yo tengo una y la cambié, pero no me deja cambiar el dni de mi mamá al mío.

Solucionado 21 de Enero

Usuario/contraseña/cinefan

Hola. Deseo ingresar a cinefan para hacer mi compra online y me dice error. Estoy segura de mi usuario y contraseña. puse la opción de " olvide contraseña" y me marca error de nuevo. agradecería me ayuden a solucionar por favor.gracias.

Publicado 10 de Enero

Reclamo de entradas

Tengo 4 entradas que eran para antes de ayer 08/01 y no las utilize ya que yo habia sacado para el 09/01 a las 22:40 y las quiero utilizar para otra función como hago?

Publicado 10 de Enero
Reclamo a cinemark

Problema de comunicación con el banco

No puedo comprar entradas por la pagina web ni por la aplicación del celular por que me sale: problema de comunicación con el banco. Que hago?

Publicado 08 de Enero

Doble cobro

Me cobraron doble porque compré 6 boletos 3 de adultos y 3 para niños y me cobraron [números] porque eso fue el día 29 de diciembre [números] de banmelo porfavor

Publicado 07 de Enero

Una empleada estafadora

Más q reclamo es una advertencia . De una empleada q es estafadora se llama [nombre] lucía tachinardi. Trabaja en el complejo de malvinas .terrazas de mayo . Estafa con tarjetas de débito y va a tener problemas ahi

Publicado 06 de Enero

Devolucion de dinero

Compre 2 entradas por internet, no podré concurrir por un inconveniente personal, inicie la devolucion a primera hora de la mañana, son las 18hs y aun no tengo la devolucion, no hay un teléfono para llamar.

Publicado 06 de Enero