Cinemark

Cinemark

Reclamos a Cinemark

Reclamo a cinemark

Problema para activar mi cuenta de cinemark

Hola que tal.. Desde hoy temprano intento registrarme en cinemark y no puedo,quiero activar mi cuenta y me dice que hubo un error. No me llega el codigo de activacion. Quisiera saber cual es el problema del porque no puedo registrarme y activar mi cuenta.. Desde ya muchas gracias y espero una respu…

Publicado 24 de Enero

Revocacion

Quise poner cine hoyts morón y se me seleccionó el de caballito , no podemos ir hasta ese cine y quiero sacar tickets para hoy en el de morón y no me deja por que ya se me cobró estos tickets necesito urgente que me la anulen ya que no quise sacar para ese lugar mi email es [email protected]

Publicado 23 de Enero

Confucion

Es la segunda vez q la pagina de cine hoyts se confundela semana pasada compre las entradas y un combo nachos para Unicenter y el combo m salio para otra sucursal y no pude retirarlos y en el cine m dijeron q ahi no podia reclamar y ahora acabo de reservar para la funcio…

Publicado 21 de Enero

Cancelar entradas de cine

Necesito cancelar las entradas de cine y pasarla para el otro día o otro horario

Publicado 20 de Enero

No recuerdo mi usuario

Quisiera saber como recuperar mi cuenta ya que no recuerdo mi usuario y contraseña ...me dice que mi correo electrónico no es mi usuario ,por medio de Facebook tampoco me permite entrar

Publicado 16 de Enero

Dar de baja cinefan+

Hola,quiero dar de baja mi cinefan+, ya pasaron los 3 meses desde que la tengo,estuve atrasada en los pagos por falta de trabajo pero lo voy a pagar y quiero asegurarme de que me la den de baja asi no se me sigue sumando dinero a pagar,agradeceria que me dieran una solución.

Publicado 16 de Enero

No puedo comprar con mí 2x1

Hola, quise comprar en la aplicación de cinemark hoyts con el 2x1 de club personal, y no me aparece ni si quiera la opción, y en la aplicación de club personal dice que está promoción sigue siendo válida.

Publicado 15 de Enero

Cancelar subscription

No quiero estás subscrita ya que aún querer me subscribí ,necesito cancelar la subscription

Publicado 14 de Enero