Sedimentos en cerveza
Presencia de sedimentos en demasia, similares a una vorra de vino
Publicado 02 de EneroPresencia de sedimentos en demasia, similares a una vorra de vino
Publicado 02 de EneroHola. En octubre compré un park de 6 botellas de 24.7 en el supermercado Carrefour de vite lopez. Abrí dos y ambas estaban sin gas y con un gusto feo que no era el de esta cerveza. El lote es l[números]e3.
Publicado 11 de NoviembreEl día 13 de julio del corriente año compre una caja de cerveza patagonia bohemian x [números]. Cla[números] y una de las botellas estaba abierta y en mal estado.
Publicado 19 de JulioCompré una cerveza patagonia sin gas una amber lager
Publicado 07 de JulioCompre seis latas de patagonia amber lager y una e las latas está cerrada sin pérdidas pero al peso le falta la mitad de líquido. Aguardo sus comentarios y tengo la lata a disposición por si quieren retirar. Desde ya muchas gracias
Publicado 06 de JulioHoy me compre un pack de latas de cerveza y la mitad venia sin gas!!!
Publicado 03 de JulioCompré una lata de cerveza 24.7 y tiene como si fuese una pulpa color marrón oscuro con cositas negras. Tengo el vaso para que corroboren.
Publicado 01 de JulioEl día 15/06/19 compramos un pack de cervezas patagonia kilómetro 24.7 en la sucursal neuquén de Coto la segunda lata que abrimos tenía olor y gusto a rancio, como a humedad. Conservamos en la lata lo que quedó de su contenido para corroborar lo expuesto. El nº de lote del enva…
Publicado 18 de JunioAbrí una cerveza patagonia amber y no tiene nada de gas y a su vez lenfalta cuerpo está líquida como agua con apenas de sabor
Publicado 08 de JunioEl día 31/05 compré en el Carrefour de tandil 2 cervezas patagonia 24.7. Hoy 1/06 las abrí y me encontré con que ambas vinieron sin gas. es un desperdicio haber gastado casi [números]$ y que estén intomables.
Publicado 01 de Junio