La botella con un color anormal sin abrir!
Publicado 17 de OctubreHola buenas tardes si compre un par de patagonia y una me vino con un color anormal nose q sera nonla abri ,es la weisse espero su respuesta gracias!!!
Publicado 17 de OctubreCompramos una cerveza patagonia v****ipa y notamos que la botella del lado adentro está sucia con un objeto extraño
Publicado 13 de OctubreCompré dos cervezas 24.7 que siempre la consumimos y tiene un sabor muy feo al tomarla. No pudimos continuar bebiéndola . Re mal la situación . la cerveza en la etiqueta dice l[números] e5 17:22 26/4/22
Publicado 11 de OctubreHola tengo una duda....compre latas de patagonica amber laguer...y en el dorso de la lata solo hay un numero que no se sabe si es? fecha de envasado o vto..... de igual manera faltaria una fecha.... como saber cuando vence?
Publicado 08 de AgostoCompre un pack de latas patagonia y una vino aplastada y sin gas
Publicado 28 de JulioCompre una cerveza weisse de [números]ml con fecha de vencimiento 16/08/22 l[números]e1. Cuando la abrimos ya tenía olor raro y el color era amarillento y no tenía ni burbujas, parecía jugo de pomelo en vez de cerveza, quiero adjuntar foto pero no me deja.
Publicado 08 de JunioCompré una cerveza y ya esta vencida
Publicado 12 de MayoBuenas noches. Soy clienta fiel a la cerveza patagonia y la verdad anoche me pasó algo insólito, compré un pack de patagonia 24.7 y se le siente un sabor avinagrado, como si se hubiera contaminado la cerveza. Claramente al comerciante que se la compre no puedo hacerle ningún reclamo porque me está …
Publicado 07 de MayoHola compre dos cervezas patagonia bohemia y las dos vinieron con particulas blancas y gusto muy feo. Tengo fotos y videos.
Publicado 03 de AbrilAbrí 2 cervezas patagonia bohemian [números] y tienen gusto feo y restos de no sé qué cosas depositados en el fondo. Escribí a fábrica nacional de cervezas uruguay y no tuve respuesta.
Publicado 19 de Febrero