Cambiar la fecha de viaje de mi pasaje
Quiero cambiar la fecha de viaje de mi pasaje. Como hago. Muchas gracias
Publicado 22 de Febrero
Central de Pasajes es una empresa de venta de pasajes online y presencial que ofrece más de 2.500 destinos en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay.
A través de una aplicación, una plataforma por internet o de manera presencial por medio de sus puntos de distribución. Central de Pasajes ofrece pasajes de diferentes empresas que se dedican a transportar personas a media y larga distancia. De esa manera quienes deseen viajar pueden encontrar de manera fácil y en un solo lugar, todas las ofertas del mercado.
Si buscas el teléfono de la Central de Pasajes, acá te lo mostramos. Te podés comunicar al 0800 en el que ofrecen un servicio exclusivo para poder solucionar problemas con la compra de pasajes de micros.
Para comunicarse al centro de atención al cliente de la Central de Pasajes
| Teléfono |
| ☎️ (011) 3221-6475 |
A esa línea podés ponerte en contacto de lunes a viernes en el horario de 9 a 20 horas. Además de los días de semana estas empresas de venta de pasajes de micros también atienden los días sábados y Domingos de 9 a 18 hs.
Central de Pasajes busca generarle experiencias positivas a los usuarios que desean viajar ofreciéndole la oferta más completa de servicios y destinos. Además en varias oportunidades sorprende con Central de Ofertas. Actualmente trabaja con Urquiza pasajes, Nuevo Expreso, El Rosarino, Flecha Bus pasajes, Rápido Tata, Bus Plus, La Veloz del Norte, Balut, Flecha Bus encomiendas, entre otras tantas.
Comprar a través de Central de Pasajes es bastante sencillo.
Quiero cambiar la fecha de viaje de mi pasaje. Como hago. Muchas gracias
Publicado 22 de FebreroHice una compra online y nunca me llegaron los pasajes pero en la tarjeta automaticamente me figura la compra. Quiero la devolucion ya!
Solucionado 01 de MarzoBuenos dias. el 24/11/18 realicé una compra online de pasajes en la página de Chevallier al momento del pago, ingresé mis datos de mercadopago para realizarlo con mi tarjeta prepaga. Me lo tomó correctamente, pero en el siguiente paso que era la emisión de los pasajes…
Solucionado 06 de FebreroCompré 3 pasajes me lo debitaron y no llegan los pasajes. Voy hacer el reclamo en defensa del consumidor, ya no tengo dinero para comprar otros.
Solucionado 14 de FebreroCompré 2 pasajes ida y vuelta el 30 de diciembre por central de pasajes y al instante me pusieron el cobro en mi tarjeta. Luego llegó un mail que la compra estaba anulada y 20 días después no me han devuelto el dinero (ellos dicen que las devoluciones de dinero se podran demorar hasta 20 días hábil…
Publicado 20 de EneroQuiero devolver un pasaje porque debo modificar la fecha de mi viaje. Sigo todos los paso e ingreso correctamente todos los datos y me dice "el pasajae no fue encontrado" .
Publicado 16 de EneroNo me enviaron el mail con el pasaje, quiero saber, que pasó?
Publicado 15 de EneroEn noviembre dijeron que me iban a devolver la plata de los pasajes y todavia no devolvieron nada, tampoco me contestan. Son aprox. 2mil pesos que me tienen que devolver.
Solucionado 09 de FebreroCompre un pasaje y me lo debitaron de la tarjeta de credito pero nunca me enviaron el mail con el pasaje
Solucionado 07 de FebreroCompre dos pasajes, uno el 7/11 a $[números],15 y otro el 25/11 a [números],78, el 28/11 por no poder viajar los devolví, dijeron que me iban a devolver todo el pago y ya me van cobrando la tercer cuota.
Solucionado 06 de Febrero