Central De Pasajes

Central De Pasajes

Sobre Central De Pasajes

Central de Pasajes es una empresa de venta de pasajes online y presencial que ofrece más de 2.500 destinos en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay.

A través de una aplicación, una plataforma por internet o de manera presencial por medio de sus puntos de distribución. Central de Pasajes ofrece pasajes de diferentes empresas que se dedican a transportar personas a media y larga distancia. De esa manera quienes deseen viajar pueden encontrar de manera fácil y en un solo lugar, todas las ofertas del mercado.

Central de Pasajes Teléfono

Si buscas el teléfono de la Central de Pasajes, acá te lo mostramos. Te podés comunicar al 0800 en el que ofrecen un servicio exclusivo para poder solucionar problemas con la compra de pasajes de micros.

Para comunicarse al centro de atención al cliente de la Central de Pasajes

Teléfono
☎️ (011) 3221-6475

A esa línea podés ponerte en contacto de lunes a viernes en el horario de 9 a 20 horas. Además de los días de semana estas empresas de venta de pasajes de micros también atienden los días sábados y Domingos de 9 a 18 hs.

Central de Pasajes Experiencia del Usuario

Central de Pasajes busca generarle experiencias positivas a los usuarios que desean viajar ofreciéndole la oferta más completa de servicios y destinos. Además en varias oportunidades sorprende con Central de Ofertas. Actualmente trabaja con Urquiza pasajes, Nuevo Expreso, El Rosarino, Flecha Bus pasajes, Rápido Tata, Bus Plus, La Veloz del Norte, Balut, Flecha Bus encomiendas, entre otras tantas.

Central de Pasajes ¿Cómo comprar boletos online?

Comprar a través de Central de Pasajes es bastante sencillo.

1. Ingresá a la app o al sitio web
  1. Seleccioná tu lugar de origen, el lugar de destino y la fecha del viaje
  1. Elegí el tipo de servicio deseado y los asientos
  1. Repetí los pasos anteriores para completar la información correspondiente a la “vuelta”
  1. Dejá asentados los datos personales del/los pasajero/s, optar entre las múltiples formas de pago que ofrece la empresa y escribir la dirección de correo electrónico a la que se enviarán los boletos.
  1. Cargá los datos de la tarjeta y ¡Listo!. Llegará un correo con los tickets cuando esté procesado el pago.

Reclamos a Central De Pasajes

Me estafaron con la compra y devolucion de los.pasajes. solo me devolvieron 1

Compre dos pasajes de buenos aires retiro a clorinda, el dia 22 de agosto. me dieron con fecha no solicitada y me cobraron 2 pasajes juntos. los devolví y me pagaron solo un pasaje. me dieron que tenia que solicitarlo por separado. Cuando lo hace ya el segundo pasaje se había anulado.

Publicado 08 de Setiembre

Necesito una solución urgente

Hola, yo pedí un pasaje desde villa carlos paz hasta retiro bs.as y cuando fui a la terminal nunca estuvo el micro tube que volver a pagar para viajar. Nadie me da una respuesta

Publicado 04 de Setiembre

Me dice datos incorrectos

Quiero comprar un pasaje y cuando ingreso mis datos me figura como datos incorrectos cuando no hay ningún dato incorrecto. Ni siquiera me deja ir al pago. Mandé mails al email que tienen de atención al usuario y nadie me contesta desde hace 8 horas. Unas verguenza. Necesito el pasaje urgente.

Publicado 08 de Agosto

Tuve un accidente

Tuve un accidente anoche y fue hospitalizada y no pude llegar para poder viajar. Necesito saber cómo puedo hacer para recuperar mi boleto y poder viajar de nuevo

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Central de pasajes

Devolución de pasajes y no me dan solución

Buen día ya ase bastante que quiero devolver 3 pasajes que no pude aser el viaje y sentral pasaje no me está dando la solución solo dicen q sevan a contactar conmigo y no lo asen quiero solucionar este tema devolución de mi dinerouchas gracias

Publicado 01 de Julio

Devolución

El empresa de micros canceló el viaje por mal tiempo (nevada) pero no puedo devolver el pasaje (porque ya pasó la hora de salida)

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Central de pasajes

Me dejaron varada a la.madrugada

Pagué pasaje por internet y el micro nunca pasó por la terminal. era de madrugada. esperé varias horas. Recién pude sacar otro pasaje dos días después. mi n. De boleto es [números]. Empresa ñandú del sur. No había ninguna boleteria abierta ni personal para consultar. El pasaje indica lugar de or…

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Central de pasajes

Devolucion de pasajes sin respuesta

Compre unos pasajes con tarjeta de crédito los cual cancele porque encontré otros con un horario mas acorde al que yo queria, pero me devolvieron una parte y nada mas de los cuales gaste casi [números] mil pesos. No tienen ni siquiera un asesor para hablar que solo te responde una maquina y no te s…

Publicado 08 de Marzo