Sobre Central De Pasajes
Central de Pasajes es una empresa de venta de pasajes online y presencial que ofrece más de 2.500 destinos en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay.
A través de una aplicación, una plataforma por internet o de manera presencial por medio de sus puntos de distribución. Central de Pasajes ofrece pasajes de diferentes empresas que se dedican a transportar personas a media y larga distancia. De esa manera quienes deseen viajar pueden encontrar de manera fácil y en un solo lugar, todas las ofertas del mercado.
Central de Pasajes Teléfono
Si buscas el teléfono de la Central de Pasajes, acá te lo mostramos. Te podés comunicar al 0800 en el que ofrecen un servicio exclusivo para poder solucionar problemas con la compra de pasajes de micros.
Para comunicarse al centro de atención al cliente de la Central de Pasajes
| Teléfono |
| ☎️ (011) 3221-6475 |
A esa línea podés ponerte en contacto de lunes a viernes en el horario de 9 a 20 horas. Además de los días de semana estas empresas de venta de pasajes de micros también atienden los días sábados y Domingos de 9 a 18 hs.
Central de Pasajes Experiencia del Usuario
Central de Pasajes busca generarle experiencias positivas a los usuarios que desean viajar ofreciéndole la oferta más completa de servicios y destinos. Además en varias oportunidades sorprende con Central de Ofertas. Actualmente trabaja con Urquiza pasajes, Nuevo Expreso, El Rosarino, Flecha Bus pasajes, Rápido Tata, Bus Plus, La Veloz del Norte, Balut, Flecha Bus encomiendas, entre otras tantas.
Central de Pasajes ¿Cómo comprar boletos online?
Comprar a través de Central de Pasajes es bastante sencillo.
- Ingresá a la app o al sitio web
- Seleccioná tu lugar de origen, el lugar de destino y la fecha del viaje
- Elegí el tipo de servicio deseado y los asientos
- Repetí los pasos anteriores para completar la información correspondiente a la “vuelta”
- Dejá asentados los datos personales del/los pasajero/s, optar entre las múltiples formas de pago que ofrece la empresa y escribir la dirección de correo electrónico a la que se enviarán los boletos.
- Cargá los datos de la tarjeta y ¡Listo!. Llegará un correo con los tickets cuando esté procesado el pago.
Reclamos a Central De Pasajes
Devolucion
Compre 2 pasajes a mar del plata por la apps central de pasajes,me lo debitaron de mi tarjeta a través de Mercado Pago pero nunca me enviaron el mail con los pasajes quiero devoluciondel dinero ya que al no tener respuesta saque pasaje en otro lado.gracias
Publicado 02 de Enero
Escribi mal mi correo electronico cuando compre los pasajes
Hola buenas tardes yo compre unos pasajes de ida y vuelta de florencio varela a san clemente del tuyu con fecha el lunes 20 y la vuelta viernes 24 la operacion fue bien pero tuve el error de escrivir mal mi correo electronico por el cual no llego nunca el codigo de reserva ni los pasajes por favor …
Publicado 30 de Diciembre
Compre 4 pasajes me lo cobraron y no me lo mandaron
Compre cuatro pasajes a villa carlos paz cordoba . me lo debitaron de mi tarjeta a través de Mercado Pago
anularon la compra y no me devolvieron el dinero$ 12.[números].44.
mándame el dinero urgente o los pasajes
es una estafa
yo necesito o el dinero ya o los …
Publicado 28 de Diciembre
No devuelven mi dinero
Cancele unos pasajes. Ya pasaron más de 20 días hábiles y no me devuelven el dinero.
Publicado 25 de Diciembre
Me quieren cobrar una penalidad por un error en su checkout
Hola, compre pasajes y me asignaron las butacas equivocadas, llame para hacer el cambio en el mismo día, ya que las q quería seguían disponibles y me quisieron cobrar una penalidad para hacer el cambio siendo que el problema se dio en su ckeckout.
Publicado 11 de Diciembre
No recibi el boleto que compre
Compre un boleto para viajar a tucuman el 5/12 el pago ya impacto en mi tarjeta, recibi un mail con el.comprobante de pago pero no con los pasajes. Necesito que me envien los tickets cuanto antes porque tengo que viajar hoy..
Solucionado 05 de Diciembre
No correspondía el nombre de la empresa figuraba otra empresa
Compré un pasaje para el día de la fecha 25/11 para regresar de bolívar buenos aires a la terminal de retiro y sucedió que en el boleto figuraba una empresa de trasporte y era otra empresa la que realizaba el viaje por consecuencia lo perdí mientras esperaba que viniera el supuesto micro el que deb…
Solucionado 14 de Diciembre
Cambio de pasaje
Buenos días
tengo pasaje para esta noche de mardel plata a rosario y quiero adelantar el viaje
necesito cambiar mi pasaje
gracias