Darse de baja
Necesito darme de baja del curso de cenedi, por cuestiones personales. saludos.
Solucionado 21 de Julio
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Necesito darme de baja del curso de cenedi, por cuestiones personales. saludos.
Solucionado 21 de JulioNo puedo ver ni leer los trabajo..no tengo compu y el cel no funciona bien..por favor dar la baja.
Solucionado 21 de JulioNo voy hacer los cursos.es imposible.co cuento con una compu y el cel no me sirve...pido la baja.por favor.gracias
Solucionado 21 de JulioQuería darle de baja al curso por problemas económicos
Solucionado 19 de JulioBuenos dias! necesito dar de baja mi curso de carpinteria, por situación económica complicada, no lo puedo pagar mas.
Solucionado 19 de JulioHola quiero darme d baja del curso xq encontre hacr un curso donde asisto en personas y m es mas facil ecseder q hacerlo x internet.espero q sepan entrnder gracias
Solucionado 14 de JulioHola! nesecito dar de baja el curso al que me inscribí, xq me quedé sin trabajo y ya no podré pagarlo !
Solucionado 15 de JulioBuenas noches, yo en el año [números] empece el curso de rrhh y no lo termine, al pasar un año ya no pude estudiar mas porque no me dejaba entrar a la pagina. Pague todo el curso y quiero terminarlo. Aguardo respuestas. Saludos [nombre]
Solucionado 14 de JulioQuiero dar de baja a mi suscripcion a los cursos online por problenas financieros. Un integrante de mi familia quedo sin trabajo y debemos solventar esa situacion. saludos
Solucionado 04 de JulioQuedé sin trabajo y ya no puedo pagarlo
Solucionado 29 de Junio