Cenedi

Cenedi

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

Darse de baja

Necesito darme de baja del curso de cenedi, por cuestiones personales. saludos.

Falta de computadora

No puedo ver ni leer los trabajo..no tengo compu y el cel no funciona bien..por favor dar la baja.

Falta de computadora

No voy hacer los cursos.es imposible.co cuento con una compu y el cel no me sirve...pido la baja.por favor.gracias

No lo puedo pagar mas

Buenos dias! necesito dar de baja mi curso de carpinteria, por situación económica complicada, no lo puedo pagar mas.

Solucionado 19 de Julio

No podré pagar el curso

Hola! nesecito dar de baja el curso al que me inscribí, xq me quedé sin trabajo y ya no podré pagarlo !

Solucionado 15 de Julio

Curso no terminado

Buenas noches, yo en el año [números] empece el curso de rrhh y no lo termine, al pasar un año ya no pude estudiar mas porque no me dejaba entrar a la pagina. Pague todo el curso y quiero terminarlo. Aguardo respuestas. Saludos [nombre]

Solucionado 14 de Julio

Problemas economicos

Quiero dar de baja a mi suscripcion a los cursos online por problenas financieros. Un integrante de mi familia quedo sin trabajo y debemos solventar esa situacion. saludos

Solucionado 04 de Julio