Qué no me dan el libre de deuda
Necesito mi libre de deuda urgente
Publicado 23 de Diciembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Necesito mi libre de deuda urgente
Publicado 23 de DiciembreHola .estoy pagando una refinanciación y d ela cual ya he pagado varia cuotas y he perdido el whasap para pasar el tiket de pagado .mi numero [números] josé mirabile el mi nombre
Publicado 23 de DiciembreRealizo una compra e iba a pagar con la tarjeta cencosud en la aplicación, le paso el código token y en la caja me figuraba rechazada pero en la aplicación me descontaron el saldo y todavía no recibo respuesta de nada.
Publicado 23 de DiciembreDesde el día 12 de diciembre [números] estoy tratando de hacer una compra por internet en la cual al momento de pagar mi producto me rechaza mi tarjeta e reclamado en varias oportunidades y no hay solución. Hoy me dí cuenta que si se puede cancelar con otras tarjetas pero el valor de la compra es m…
Publicado 22 de DiciembreHola me cobran algo q no me adherí suragh11 [números] por débito automático..no lo quiero
Publicado 22 de DiciembreHola queria saber como dar debaja al suravil18 nlse que es un seguro o que me parece que ya muy caro que me cobre [números] y tanto muybcaro
Solucionado 03 de EneroEfectuamos el pago el día 14 de diciembre y todavía no puedo hacer uso de la misma quiero una solución a la variedad
Publicado 21 de DiciembreNo pedí ningún seguro y me lo están cobrando cacelu
Publicado 21 de DiciembreEn el dia de la fecha hice una compra en la sucursal de vea de [números] nº[números] e intente pagar con debito, el importe era de [números],95, pero por tener tarjeta vea, se me hacia un descuento y quedaba en [números] pesos, la empleada que figura bajo el nro. De caja 1 cajero [números], paso la…
Publicado 20 de DiciembrePague mi última factura el día 14 del mes 12 ,[números] fue abonada por rapipago y en la fecha no ingreso el mismo, lo cual no me permite utilizar mi tarjeta
Publicado 20 de Diciembre