Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Imposibilidad de comunicación. no me llega el resumen
Intento comunicarme con cencosud pero no logro hacerlo por ningún medio. Me dejó de venir el resumen de la tarjeta, no puedo acceder al homebanking y no sé cuánto es lo que debo pagar. A su vez efectué un pago de x suma de dinero y no se si se acreditó o no. Solo quiero comunicarme con ellos pagar …
Publicado 17 de Enero
Reclamo pordesconocimiento de compra. no me dan respuesta
El día 28 de diciembre hice un desconocimiento de compras, ya que hackearon mi tarjeta. Tengo el número de gestión, pero me siguen reclamando desde el área de cobrenanzas el pago. No puedo comunicarme con atenciión al cliente, ya que me deriban al área de cobranzas. Ellos no pueden resolverlo. Me a…
Publicado 17 de Enero
Fraude
Hola buenos dias, me comunico con ustedes para que me ayuden, fui victima de un fraude con la tarjeta cencosud.
en el mes de diciembre me llega el resumen de mi tarjeta y me encuentro con la sorpresa de que usaron mi tarjeta para relaizar compras y pagos de servicios en buenos aires por un total …
Publicado 15 de Enero
Libre deuda
Hola buenas,yo tuve una deuda con cencosud en el [números] la cual abone y ahora requiero mi libre deuda
Publicado 13 de Enero
Reclamo libre deuda
Hola...soy liliana mercado y tuve un crédito con easy la rioja...me atrase..refinancie la deuda y me ofrecieron pagar en 2 cuotas de 9.[números] ...les pagué y noe mandan el libre deuda.
Publicado 13 de Enero
Libre deuda
Quiero sacar libre deuda por favor
Publicado 12 de Enero
Libre de deuda
Aparece una deuda en cencosud mes 09/22,pero nunca use la tarjeta y me traba habilitar tarjeta de crédito en banco provincia,necesito un libre de deuda de cencosud!!
Publicado 11 de Enero
No me reembolsaron dinero en tarjeta
Buenos días quise hacer compra por mercado libre la cual fue rechazada por falta de límite en tarjeta mastercard cencosud por lo tanto ellos reembolsan dinero pero en tarjeta figura q la compra se hizo me dieron correo erróneo para reclamar ya q me lo rechazan quiero por favor pronta solución sobre…
Solucionado 11 de Febrero
No más amenazas
Parece que la empresa financiera no entiende que en [números] fui e*****do dos veces ya explique yo debía x refinación [números]$ me llamaron y me dijeron x el 50% solicionas tu deuda abono los [números]$pactado y me encuentro que en vez de salir de mocoso fue peor debía más voy a oficina de tarje…
Publicado 11 de Enero