Débitos automaticos
Me aparecen 2 débitos automáticos de $26.[números] en total, y literalmente me dieron la tarjeta y no la usé. Es imposible.
Publicado 10 de Diciembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 10 de DiciembreMe están cobrando 5 seguros que yo no contrate hace tres meses y me vuelven a cobrar pedí la baja de la tarjeta y quieren que pague yo quiero pagar pero solo lo que consumí no contrate a nadie. manden me el resumen sin los seguros y yo pagare
Solucionado 24 de DiciembreMe reclaman una deuda que no es , me llaman intimidando y mencionando a un menor de edad donde puedo denunciar eso una criatura en boca de estos caranchos uno esta dispuesto a pagar le decís que no podes esa suma porque no es así y tengo a mi marido enfermo que es el el de la deuda pero un dispa…
Solucionado 22 de DiciembreHola quiero refinación mi deuda xq no puedo pagar el total [números] nicolas galeano
Publicado 04 de DiciembreBuen día. Tengo en mi resúmen un débito no autorizado. Por favor quiero que lo den de baja y me efectúen el crédito correspondiente.
Publicado 02 de DiciembreDoy de baja mi tarjeta en enero. Meses después, sin previo aviso, empiezan a amenazar y llamar a mis clientes reclamando una supuesta deuda de $2.[números].[números]. Cuando llamo, me dicen que tengo resúmenes impagos, pero no pueden enviarlos, que tengo que ir a vea. En vea me informan que no soy …
Publicado 02 de DiciembreSolicite hace más de 2 meses ya libre de deuda y no tuve respuesta alguna necesito libre de deuda y renunciar ala targeta
Publicado 02 de DiciembreEn el dia 31/10/[números] me realizaron el debito automático en mi tarjeta mastercard en calidad de marketou [números] 10-25. Solicito inmediatamente la baja y reintegro de lo indebidamente percibido ya que desconozco por completo los motivos del mismo. Quedo a la espera de una pronta respuesta, an…
Publicado 29 de NoviembreMi reclamo es porque necesito descargar el último resumen para poder pagarlo en los próximos días, no tengo forma de ingresar a la app. He intentado por todos los medios y no me es posible. me gustaría que me envíen en el resumen para poder pagarlo
Solucionado 03 de DiciembreQuise retirar [números].[números] pesos hice una compra grande con credito y otra con debito para retirar, me dijo que ella tenia 40.[números] y la cajera de al lado 70.[números] por lo cual podia retirar [números].[números] pesos, le dije que acepto pero cuando me dio el dinero solo me dio 40.[núm…
Solucionado 13 de Diciembre