No me dejan pagar por adelantado las cuotas de cencopay
Quiero adelantar dos cuotas que tengo pendiente para poder dar de baja la tarjeta y en atencion al cliente [números] me dijeron que no se puede adelantar las cuotas
Publicado 12 de Noviembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 12 de NoviembrePague mi deuda de cencosud hace 5 meces hace meces q me sale todo pagado pero no me envían el libre de deuda ya mandé muchas solicitudes y en ningún número de contacto me atiende nadie solo me mandan a hacer lo q ya hize mil veces
Publicado 10 de NoviembreHola !! debo un total de [números] con la tarjeta cencosud. Me llamaron queriendo hacer un arreglo imposible de pagar para mí en tiempos y en monto. Me amenazaron que me van a embargar mi vehículo.
Publicado 08 de NoviembreNecesito el libre de deuda. Ya cancele la deuda. Me hablaron de gedco y nadie me da una solucion. Cumpli en tiempomy forma y nadie me da respuestas.
Publicado 06 de NoviembreNo es la primera vez que pago y se demora en actualizar el pago. Me figura que solo tengo disponible [números] mil y yo pagué más que eso
Publicado 03 de NoviembreHola buenos días tuve un atraso y cancelé mi deuda pero no puedo ocupar la tarjeta porque sigue bloqueada ya hace más de dos años necesito que me den una respuesta favorable o que habiliten mi tarjeta
Publicado 01 de NoviembreMe imp***n seguros y cargos que jamás solicité.
Publicado 28 de OctubreMe debitan productos que jamás solicite...
Publicado 28 de OctubreTengo un débito automático no autorizado por mi que figura como sosch ct/[números] con un importe de $[números]. Cuando me ofrecieron la tarjeta expresé claramente que no quería ningún tipo de servicio o seguro adicional, motivo por el cual voy a solicitar la baja y devolución del importe.
Solucionado 04 de NoviembreHola! qué tal? tengo deuda con la tarjeta cencosud y quiero solucionar. Me llamaron pero me dan solo el pago total y yo quisiera hacerla en cuotas que estén a mi alcance, no importa la cantidad de cuotas que ellos quieran poner. Lo que me importa es solucionar el tema.
Publicado 27 de Octubre