Reclamo
Hola yo no debo nada de cencosud .pedí el libre de deuda hace como 2 meses .y me llaman de un estudio jurídico q me van a embargar el sueldo me llaman amenzandome yo hice una financiación
Solucionado 14 de Octubre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Solucionado 14 de OctubreNecesito de carácter urgente libre deuda de la tarjeta abonado en noviembre del año [números]. Mi dni es [números].
Publicado 27 de SetiembreHola buenas tardes! en enero me puse al día con tarjeta cencosud y hasta el día de hoy no me la rehabilitan
Publicado 26 de SetiembreCompré por medio de mi tarjeta cencosud .cinco productos que no llegan ,en mi reporte aparece mi compra en línea y pagado con mi tarjeta
Publicado 26 de SetiembrePague deuda de 3 resumenes y quiero libre deuda
Publicado 26 de SetiembreHola ya pagué mi tarjeta pero aún no me la han desbloqueado ya cumplí el tiempo que me dieron para
Publicado 25 de SetiembreNo me aparece esa deuda
Publicado 25 de SetiembreEstimados desde el 8-8-[números], hice 3 pedidos y aun no llegan, ahora revisando el seguimiento del pedido, me dice que ya llego pero aun no llega nada solo se contactan por correo conmigo y necesito respuestas. Envió los numero de pedido lhgj[números]cd.lhgj[números]cd.lhgj[números]cd dar una r…
Publicado 22 de SetiembreAun no me llega la tarjeta de credito de censosud y hoy llame y tengo que esperar 7 dias mas hasta octubre hasta cuando quiero saber
Publicado 21 de SetiembreMe encajaron esa tarjeta inutil y no la usé nunca. Pregunté muchas veces si tenia mantenimiento/ gastos de servicio, me dijeron que no. Luego me entero que estoy en el veraz porque me pusieron un seguro sin mi consentimiento!! me enviaron el libre de deuda y lo presenté. Necesito que se hagan cargo…
Publicado 21 de Setiembre