Libre de deuda
Nececito mi libre de deuda
Publicado 08 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Nececito mi libre de deuda
Publicado 08 de SetiembreYo pague la deuda que tenia con cencosud en diciembre [números] por un monto de $50mil y nunca me mandaron el libre de deuda. Ahora me hablan de diferentes estudios queriéndome cobrar una deuda que sigo manteniendo con cencosud supuestamente. lo que necesito es el libre de deuda
Publicado 08 de SetiembreQuiero dar de baja la tarjeta ya que me estan cobrando la renovacion cuando di el alta me informaron que no lo harian. asi que quiero la baja definitiva.
Publicado 06 de SetiembreEn el mes de junio terminé de pagar una deuda con cencosud ,a las dos semanas me dijeron que iba a tener libre de deuda disponible lo cual no sucedió todavía y estamos a septiembre .mientras tanto siguen llegando mails reclamando una deuda abonada en otro estudio diferente al que me reclama .cencos…
Publicado 06 de SetiembreEste mes me vino cuota 1 de renovacion de la tarjeta de cencosud que tengo hace años. en el momento que me la ofrecieron siempre dijeron que no tenia gastos de renovacion. es una locura.
Publicado 05 de SetiembreEstán cobrando un seguro,que yo no autorice,tampoco lo pedí...quiero dar de baja..
Publicado 04 de SetiembreMi reclamo es contra cencosud. Me ofrecieron una tarjeta en easy caballito en donde me indicaron que sólo iba a pagar una cuota de mantenimiento siempre y cuando la utilizara y realizara consumos. El punto es que a esta fecha aún no he recibido la tarjeta en mi domicilio por ende no la he utilizado…
Publicado 04 de SetiembreQuiero que me manden mi libre de deuda mi dni es [números] nombre es rené arzobindo hernández
Solucionado 14 de SetiembreQuiero dar de baja un seguro masalu8 que nunca pedí!la cual son$[números].00 que durante un tiempo me sigue sumando ! quiero la baja inmediata y el reembolso del mismo desde la fecha la cual empezaron a cobrarmelo la cual yo no pedi
Publicado 28 de AgostoTenia supuestamente un ñimye de 50k y me aparecoeron gastos por [números]k pagos a mi mercado credito que yo no ise y nesesito in plan de cuotas para ponerme al dia
Publicado 26 de Agosto