Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Cancelé la deuda
Me mandan una intimidación desde la empresa gestión legal..cuando ya cancele la deuda..
con el plan de pago ya pautado por ellos mismos..mande un mail adjuntando foto del último recibo y aún no tuve respuesta..pero siguen enviando intimidación
Publicado 28 de Abril
Reclamar una deuda inexistente conmigo
Sres. Cencosud s.a.: el que suscribe: jorge humberto campos, dni [números], con domicilio legal 29 nº [números] de la localidad de berazategui, prov. De bs. As., por derecho propio y en representación de mi esposa blanca [nombre] altamiranda y de mi hija mariela agustina [nombre] campos, manifiesto…
Publicado 27 de Abril
Me quieren lo que no compre
Realicé solo una compra con la tarjeta en cuestión la cual abone el resumen en su totalidad. En el resumen siguiente viene una compra de $ [números], (la cual no realice), mas gastos sumando un total de $ [números],68. Fui al easy de rosario que fue donde me otorgaron la tarjeta y me derivaron a un…
Publicado 26 de Abril
Anular seguro
Muy buenos dias mi reclamo es sobte un seguro que me an puesto y llevo pagando sin saber pero a hora quiero q me anulen ese seguro por favor
Publicado 26 de Abril
Urgente
Urge libre deuda
Publicado 25 de Abril
Mal servicio
Quise darle de baja porque me quede sin trabajo y no la iba a utilizar y me dijeron que si no la usaba no me iban a cobrar ningun monto ya termine de pagar las cuotas que por cierto no era lo acordado ,ahora me llego el resumen y tengo que abonar no tengo plata para hacerlo
Publicado 25 de Abril
Esperando el libre de deuda de la empresa cencosud
El 31 de marzo de [números]..me ofrecieron cancelar mi deuda con un valor de 5.[números], al cual accedi...desde entonces espero el libre de deuda que supuestamente en 15 dias me lo enviarian..todavia lo espero.
Solucionado 29 de Abril
Libre deuda
Buenas tardes, necesito con urgencia el libre deuda. Desde principio de mes que estoy tratando de comunicarme con ustedes por teléfono y no he tenido respuesta. Necesito ya una solucion
Publicado 24 de Abril
Necesito plan de pago
Hola yo quiero abonat mi deuds pero todo junto se me hace imposible quisiera un plan de pagos
Publicado 24 de Abril