Baja tarjeta cencosud
Quiero dar de baja la Tarjeta Cencosud
Publicado 07 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Quiero dar de baja la Tarjeta Cencosud
Publicado 07 de MayoHola a todos: el domingo 5/5 fui a easy warnes y me ofrecieron una tarjeta que, yo pensé, era de descuentos. Después de pensarlo, y como me dijeron que en esa compra ya tendría 10 % de descuento en la primera compra, la acepté. Resulta que es una tarjeta de crédito, y no de descuentos. Diez minutos…
Solucionado 14 de MayoOla como puedo hacer .para refinanciar mi deuda crediticio .ya m atrasé de pagar hace aproximadamente dos años x motivo de salud ..y kiero volver a cancelar
Publicado 07 de MayoNecesitó dar de baja a los seguros de la tarjeta pero no encuentro como
Publicado 06 de MayoEn el resumen decía q había comprado algo de 57 dólares y nunca compré ñada en google ya me pasó con dos tarjetas anteriores ya estoy cansada voy a terminar de pagarla y la doy de baja estoy muy disconforme mi número de reclamo es [números]
Publicado 06 de MayoHola quiero dar de baja todos los pagos automáticos de mí tarjeta y mí apps no me dan la opción.
Solucionado 10 de MayoPague hace dos días mi tarjeta y no la habilitan !!!!! pague antes del primer vencimiento , por favor necesito una solución con urgencia !
Publicado 05 de MayoEstoy pidiendo el libre de deuda de cencosud desde el año pasado fui a todos los locales avellaneda,lomas,quilmes palermo y x último escalada nadie me da una respuesta u necesito ese papel de urgencia
Solucionado 05 de JunioGedco empresa con intereses de usura dificulta la concrecion de pagos podsbles para el cliente. maniobras dilatorias trato prepotente de extranjeros q quieten intimidar con sus titulos como si de cv se tratars son usureros con trato indigno ire a …
Publicado 05 de MayoMe están cobrando com renovación anual y no me avisaron nada , me cobran seguros hago reclamo y asta que se les ocurre darles de baja yo tengo que seguir pagando ,por favor aver si me solucionan el problema si no le voy a tener que dar de baja
Publicado 05 de Mayo