Libre deuda
No puedo sacar mi libre deuda lo nesesito urgente
Publicado 23 de Febrero
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
No puedo sacar mi libre deuda lo nesesito urgente
Publicado 23 de FebreroQiero comprar unos productos y me pide el código de facturación de mi tarjeta, el cual no se cual es??.. por no poder perderé los descuentos que tenia en el momento. Espero ayuda
Publicado 23 de FebreroSeñores superintendencia de industria y comercio delegatura para asuntos jurisdiccionales ciudad. ref.: acción de proteccion al consumidor art. 56 de la ley [números] de [números] gloria esperanza buitrago olarte, mayor de edad, identificada con cédula de ciudadanía número [números] de zipaq…
Publicado 23 de FebreroNo me dieron el libro de deuda
Publicado 22 de FebreroSolicito se me den de baja los seguros correspondiente suravi18 y seguro assade00 y los reintegro del mismo ya k en ningún momento fue contratado por mí persona espero una respuesta favorable saludo atte.
Publicado 22 de FebreroHola buenas tardes ! yo hace un tiempo compre un celular a20 y lo había terminado de pagar el tres de diciembre del año [números], pero ahora me están llamando diciendo me que sigo teniendo esa deuda cuando yo ya la había terminado de pagar en esa fecha
Publicado 22 de FebreroCargo en mi tarjeta cencosud mastercard de un débito automático no autorizado, identificado como gausad00/[números] por $ [números].-. Exijo su baja.
Publicado 22 de FebreroPorque me estan cobrando [números] pesos (en 3 cuotas de [números]) del item com renov anual 1/3 ?? nunca me notificaron nada y no se porque me lo estarian cobrando
Publicado 20 de FebreroHace un año y medio pague 17.[números] pesos y nunca más supe del banco cencosud.quiero el libre deuda.
Publicado 20 de FebreroQuiero saber cómo saber libre de deuda .ya q ni tengo la tarjeta de cencosud y me piden los 4 números q termina.y llamo al número [números] y no me dan respuesta cencosud quien me puede arrientar
Publicado 19 de Febrero