Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Cencosud argentina no atiende
Buen día. Estoy tratando de comunicarme con la empresa para solicitar el libre de deuda pero con la excusa de hoy en día, no atienden. En [números] terminé de saldar lo que había contraído con ellos, pedí la baja de la tarjeta pero revisando los papeles me doy cuenta que jamás me enviaron el libre …
Publicado 27 de Julio
Quiero el certificado libre de deuda
Hola buenos días, yo tenía una deuda con cencosud en el año [números], pero ya he pagado el monto total, tengo los tickets de pago, pero la empresa me sigue llamando diciéndome que lo sigo debiendo, entonces les dije que yo ya lo había abonado, y me dijeron que me meta a esta página para sacar el c…
Seguimiento
Quiero saber cuando me llega la tarjeta
cencosud quiero un seguimiento
Libre de deuda cencosud
Me ostigan constantemente de estudio racsa por una supuesta deuda con la tarjeta cencosud que no tengo. Solicito el libre de deuda
Cobros indebido
Hola buenos días aparece en mi resumen un cobro por $[números] con fecha 16/7/[números] que no realice ni solicite adhesión solicito se haga o se dé la baja correspondiente !!!! gracias
Débito automático
Tengo dos débitos automáticos que desconozco, uno de un seguros d vida de orbis que no puedo dar de baja, y otro que dice gasaldooo y un montón d números que no tengo idea a donde pertenece
Débito automático
Tengo un débito automático en mí tarjeta de crédito que desconozco, dice gasaldoooo y un número. No tengo idea de que es.
Reposición de plástico
Hola buenas noches, necesitaría que me envíen el plástico de mi tarjeta la cual venció el 5 de mayo de [números].
no se donde reclamar ya que no responden en atención al cliente.
espero su respuesta cuanto antes muchas gracias.
atte gonzalo [nombre]
Publicado 25 de Julio