Libre de deuda
Necesito el libre de deuda, se estan comunicando conmigo de gestion mora por una supuesta deuda de cencosud. Hostigan, injurian y demas barbaridades.
Publicado 21 de Diciembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 21 de DiciembreMe vino en el resumen una compra de $[números] con el nombre chbcmp12 y quiero que me lo saquen. Agregan cosas a nombre mio y yo no acepte nada
Publicado 20 de DiciembreUds. Me enviaron a mi correo una promocion de compra en 4 cuotas sin interes desde el 17 al 31 de diciembre. Fui a supermercados vea de av. Colon [números] de san miguel de tucuman, realice una compra y me dijeron que tarjeta naranja no le habia informado de esa promocion, que quizas en el resumen…
Publicado 19 de DiciembreFavor agradecería ampliar el plazo de expiración de una gift card, venció el día 15 de este mes y por trabajo no fue posible dirigirme a alguna tienda. Agradecía sus gestiones. gracias.
Publicado 18 de DiciembreBuenos dias quisiera saber como arreglar mi deuda , porque la financiera que llama solo sabe tencionarme mas , y no da facilidades.
Publicado 18 de DiciembreGoya 18 de diciembre de 20.21 gladis mabel nicoletti tucumán nº [números] goya pcia de ctes.- te [números]-[números].- email [email protected] al sr. Gerente de tarjeta naranja ( suc. Goya ctes.).- aviso de reclamo de cancelación de compra.- me dirijo a ustedes, para …
Solucionado 18 de EneroHe abonado con el estudio palmero y ahora me quieren cobrar del estudio paktac y mi libre de deuda nadie me lo brinda
Publicado 17 de DiciembreHe abonado con el estudio palmero y ahora me quieren cobrar del estudio Paktar Solicito libre de deuda
Publicado 17 de DiciembreNecesito el libre de deuda
Publicado 17 de DiciembreHace mucho que cancele la deuda y nunca me enviaron e libredeuda
Publicado 17 de Diciembre