Dar de baja un seguro
Buenos días ,me dieron unos número para dar de baja un seguro pero el número no existe .
Solucionado 01 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Solucionado 01 de MayoYo abone mi deuda y todavía sigo figurando en veraz estaría necesitando mi libre de deuda por favor
Publicado 30 de MarzoEl pago del día 03/03/22 no fue tomado por un error de teclado del número de tarjeta.se realizó en pago facil
Publicado 29 de MarzoPagué una compra en la sucursal vea en Córdoba, con una tarjeta, dio error dos veces. Pagué con otra y resulta que la transacción del error la debitó igual, por lo que aboné dos veces la compra. Tengo todos los comprobantes.
Publicado 29 de MarzoQuiero dar de baja seguro masuld
Publicado 29 de MarzoEl mes pasado llame para dar la baja del seguro , se me tomo los datos todo perfecto , hoy me llega el resumen nuevo y otra vez veo el seguro ahi .
Publicado 28 de MarzoTiene que llegarme una tarjeta pero aún no me llego. Supuestamente me mandaron un mail que se encuentra en camino.no puedo estar todo el día en mi casa esperando.
Publicado 28 de MarzoMe hicieron énfasis en la comodidad de pagar mis resúmenes a través de rapipago y me cobran $[números] x hacerlo? voy a darme de baja x este tipo de maniobras. antes tuve que pagar el seguro que me obligaron a tener x un mes . y otro mes porque se negaban a darle de baja . son e*****dores???
Publicado 27 de MarzoTengo una compra de $[números] a este lugar gasaldoo que no realice
Publicado 27 de MarzoTodo los meses me cobran mantención de la tarjeta, último resumen me llega un importe de [números] de mantención anual, si estoy abonando todos los meses porque me están cobrando una cuota anual? también cobros alt,lo cual me parece totalmente injusto, no tengo un jumbo cerca y no tienen porque cob…
Publicado 27 de Marzo