Debito indebido de tc cenco
En mi cuenta del banco provincia me aparece un debito automatico de 66.[números] de una compra con tarjeta de credito cencosud, no tengo esa tarjeta, ni realicé ninguna compra con ese monto.
Publicado 06 de Abril
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 06 de AbrilHice un reclamo de una comprar que no fue aprobado en el momento de la.comprar el día siguiente resultó que aprobaron la.comprar pero alfinal hice el pago con otra tarjeta ahora tengo que pagar hice el reclamo que mande el gmail de [email protected] me salto mensaje bloqueado
Solucionado 21 de AbrilMe llega un valor de $[números] de suraap y no se que es, tampoco compre, ni pedi nada de esa tarjeta cencosud.
Publicado 04 de AbrilHe recibido en mi resumen de cuenta de tarjeta cencosud dos cobros de algo que no se que son. Uno dice, surasl27 y suravi18, son cosas que no compramos ni pedimos.
Publicado 04 de AbrilNo me envían mi carta de no adeudo y ya pasaron 4 años.
Publicado 04 de AbrilHola quería saber xq no me volvieron a dar la tarjeta ya q pague hace más de dos años y no figuro en el veraz .
Publicado 04 de AbrilCuando intento ingresar en la app me aparece cuenta inhabilitada que llamé al 0 [números] pero no consigo respuesta
Publicado 01 de AbrilHola buenas tardes ya pagué hace 2 años y todavía me siguen llamando y molestando por una deuda que ya pagué y averigue personalmente en cencosud y me dicen que si que. Ya no debo nada
Publicado 31 de MarzoNecesito comunicarme con un asesor del banco o jurídico y no ha sido posible no contestan los números telefónicos que difícil es comunicarse con ustedes, se vuelven es pura grabación pero no responden.
Publicado 31 de MarzoEn pandemia tuve q usar la.tarjeta estaba haciendo remis ya q no tenia empleo. Ahora comencé a trabajar me llaman para q pague la deuda q eran de [números] mil con interés me cobran ahora [números] mil y me quieren financiar en 12 pagos de 45 mil una locura!!!.y me llamam y escriben todos los días …
Publicado 31 de Marzo