Baja siguen cobrandome
Mi reclamo es que le di de baja .nunca la use me hicieron pagar un saldo y ahora siguen cobrando me tengo recibo de pago tengo la baja y este mes figura otra vez pagar.
Solucionado 01 de Noviembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Solucionado 01 de NoviembreObtuve una cartola y hace años me están cobrando un seguro de desgravamen que yo no autoricé.
Publicado 30 de SetiembreMe están cobrando "gasalgo" que yo no compré hace meses.
Publicado 30 de SetiembrePague la deuda hace 1año y no me mandaron el libre deuda y por ellos me pusieron en el.veza solicito me manden ahora y.me saquen.del veraz
Publicado 30 de SetiembreCompré un televisor en un aviso de esta empresa en facebook. Pagué con tarjeta de crédito, me avisaron que la me avisaron que el producto había sido enviado y me dieron un número de seguimiento,. Reclamé por la demora y me derivaron a otro portal donde hace casi un mes, el envío figura "en transito…
Publicado 29 de SetiembreBuenas tardes mi abuelo quiere el libre de deuda de la tarjeta
Publicado 28 de SetiembreA mí padre le debitaron de la tarjeta de débito 2 pagos tc cenco por [números] y [números] el día 27/9 a las 3:22 y 3:23 hs número de transacción [números] y [números], las que fueron desconocidas por no ser realizado el pago por el y menos aun ser titular de la tc cenco. ya fue bloqueada la tarj…
Publicado 28 de SetiembreNunca usé la Tarjeta Cencosud y me aparece un débito automático. Cuando me ofrecieron la tarjeta era sin gastos
Publicado 28 de SetiembreNecesito libre deuda tarjeta cencosud que pague hace tiempo gracias
Publicado 27 de SetiembreNesecito libre deuda
Solucionado 28 de Octubre